ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Но в этот момент ему позвонили. Брайну пришлось ответить.       — Да... А они сегодня?... Во сколько?...Хорошо, я буду.       Брайн положил трубку. Ну у него и манера: ни "привет", ни "пока" - интеллигенция 21 века, что скажешь. Я в мыслях поругала его.       — Кто звонил?— решила поинтересоваться я.       — Да так, по делам. Не бери в голову.       — У тебя всё - "Не бери в голову".— обиженно пробурчала я.       — Не обижайся.       — Ага,— буркнула я.       Аппетит пропал, и я больше не хотела есть. Брайн никогда не делится своими делами со мной. Какая мы после этого пара? А может мы совсем не пара, может это я сама себе всё напридумывала.       — Чего не ешь?       — Не хочу.       — Хорошо, тогда поехали.       — Куда?       — Увидишь.       Мы встали, Брайн расплатился за наш, так называемый, обед. В машине Брайн завязал мне глаза чёрной повязкой, чтобы я ничего не видела. Мы ехали около часа. И когда мы остановились, Брайн вывел меня, развязал глаза, я ахнула от увиденного.       Это был необыкновенной красоты пляж, где находился огромный двухэтажный особняк.       — Как тебе?       — Это необыкновенно. Я никогда тут не была. До автокатастрофы мы с родителями ездили в разные красивые парки, но тут, на этом пляже, я никогда не была. А чей это дом?       — Малышка моя, это мой дом подаренный папой на 18 лет.       — Ясно.— Я была восхищена красотой природы и дома.       — Ты не хочешь переехать в этот дом?       — В смысле?       — В прямом.       — Так сразу? Брайн, я не знаю. Понимаешь, я раньше ненавидела тебя, а теперь я "влюблённая дурочка". Я боюсь, что мы не сможем быть вместе. Ты бабник и я думаю, на долгие и серьёзные отношения тебя не хватит.       — Ты что совсем во мне не уверена? Ты думаешь, что я не смогу любить?       — Наверное, да.       — Только я уже полюбил.       Совсем тихо сказал он, почти не слышно, но я услышала и улыбнулась от этой мысли. Я поцеловала его и Брайн ответил на поцелуй. Мы пошли в дом, в спальню. Брайн раздел меня, а я не знала,что делать. Брайн это понял и усмехнулся. Да, нашёл самое подходящие время для шуток. Мы уже обнажённые. Брайн начал медленно проводить языком влажную дорожку от груди до пупка и ниже. Я простонала, было не вероятно приятно. Я решила тоже доставить наслаждения Брайну и принялась его целовать, нежно и мягко, его восхитительное тело. Он начал мучительно постанывать. И через некоторое время вошёл в меня. Я закричала от боли. Брайн взял меня за руки и сказал:       — Кричи и держи меня за руку. Боль сейчас пройдёт.       Брайн постепенно ускорялся, и боль начала стихать. Мы кончили одновременно. Эти первые минуты я никогда не забуду. Это был тот кайф, который предоставил мне любимый человек. Мой первый кайф. Я заснула вместе с Брайном, обняв его так сильно,как могла, чтобы он не уходил от меня никуда. Мы так и заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.