ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Проснулась я в 5:00 утра. Брайна рядом не было, а я не хотела спать. Была записка, которую я заметила не сразу.       — «Малыш, я уехал, буду днём, не скучай и не уезжай без меня.»       Конечно, сам уехал, а мне видишь ли не уезжай. Я пошла на берег и зашла по щиколотку в воду. Вода была тёплой, что мне нравилось. Мне захотелось танцевать. Ведь событий произошло много, а Люси я уже не вижу второй день. Наверное, этот танец был посвящён этой ночи, которая мне помогла разобраться в себе и удостовериться, что я люблю его, люблю душой и всем сердцем. Я танцевала, хоть музыки и не было, но мне не мешало передавать эти чувства. Все движения были полны смысла, каждое движение мог понять любой человек. Это как рассказ, который рассказывают в необычной форме. Прыжок в шпагат, пирует, вот из чего состоит танец. Эти движения - составные части танца, а для меня танец состоит из событий, которые тебя окружают. Я танцевала около получаса. Вскоре мне ужасно захотелось пить и я пошла домой. В доме, в гостиной, стоял мужчина на вид лет 40. Я испугалась, мужчина повернулся и посмотрел на меня, как-то угрожающе.       — Можно поинтересоваться, кто вы, милая леди?       — Я...эм...ну...Эмма,— начала заикаться я,— А кто вы?— неуверенно спросила я.       — Я хозяин этого дома. Что вы тут делайте?       — Я приехала сюда со своим парнем. Он сказал, что это его дом.       — Опять мой сын вскружил голову какой-то девчонке... Девушка, он вами воспользуется и бросит вас. Если уже не "воспользовался". Я даже уверен, что он оставил вам записку, что бы вы его подождали и тому подобное. Вы его не ждите, он не придёт сегодня. Так что можете идти домой.       С моих глаз полились слёзы, я выбежала из дома. Поймала такси и, пока ехала домой, пыталась успокоиться. Люси была дома и как только увидела меня, сразу подбежала и начала расспрашивать:       — Эмма милая, где ты была все эти дни?       — Люси, всё в порядке. Я была у Кэйры.       — Ясно, милая. Иди отдохни. Сегодня к нам в гости придёт мой начальник с работы и его сын.       — С чего это, начальники ходят домой к своим подчинённым?— засмеялась я. На какой-то момент я забыла о том, что сегодня произошло.       — Ну...эм,— Люси замялась с ответом, а я видела, что он ей нравится.       — Да ладно, я всё поняла,— сказала с улыбкой я и побежала наверх в свою комнату.       С минуты на минуту должны прийти гости. Сегодня я одела бирюзовое платье с открытой спиной до поясницы, туфли на шпильке, закутила волосы и немного накрасилась. Конечно, мне было трудно закрасить опухшие из-за слез глаза, но с большим трудом я это сделала. Кто-то позвонил в дверь. Я открыла, на пороге стоял тот мужчина, которого я видела утром. За его спиной стоял Брайн. Мы стояли молча, видимо мужчина не мог вспомнить, где он меня видел. Ведь с утра я была растрепанной, а сейчас выглядела, как настоящая леди. Из-за его спины вышел Брайн и его глаза моментально расширились, он прокашлялся и начал смотреть мне прямо в глаза. Через пару минут вышла Люси.       — Здравствуйте, мистер Адамсон,— щёки Люси порозовели, я посмотрев на неё улыбнулась.Люси давно так не смущалась.       — Здравствуй, Люси, прошу зови меня просто Джордж. Знакомься, это мой сын Брайн Адамсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.