ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Приятно познакомится,— вежливо сказал Брай и поцеловал руку Люси.       — Взаимно. Это можно сказать моя дочь Эмма Тэйлор. Пройдёмте в гостиную — завтрак стынет.       — Да, конечно.— отозвался Джордж Адамсон.       Я уже хотела пройти в гостиную, но Брайн взял меня за руку, притянул к себе.       — Почему ты ушла сегодня?       — Может потому что я тебе не нужна.— фыркнула я       — С чего ты это взяла?       — Твои папа.       — В смысле?       — В прямом, Брайн. Он сказал, что ты вскружил голову мне. И сказал, что ты меня трахнешь и бросишь.       — Боже.И ты ему поверила?       — А что мне оставалось делать?       — Тэйлор, просто папа привык, что девушки надолго не задерживались. Вот и всё.       — Видимо, я тоже надолго не задержалась.       — Ты у меня в сердце надолго задержалась.— он притянул меня к себе и поцеловал. В начале я не отвечала на поцелуй, но потом сдалась и ответила. Мы стояли посреди прихожей и целовались, пока нас не позвали Люси и Джордж.       — Эмма, Брайн вы где там?— крикнула Люси. Мы не хотя отошли друг от друга и пошли в гостиную.       — Вы где так долго?— улыбнулся Адамсон старший.       — Знакомились.— с улыбкой ответил Брайн и я тоже улыбнулась. Да, да знакомились, только этой ночью переспали ещё. Мне позвонили. На дисплее высветилась фотография Кэйры.       — Привет.— радостно проговорила я. Мы с ней уже давно не общались.       — Ну привет, ты что про меня уже совсем забыла.— обидчиво сказала Кэйра.       — Кто тебе такое сказал? Я просто была занята.       — Да, такими делами, которые важнее подруги.       — Кроме тебя мне никто не нужен, ты же знаешь.       — Ладно, поверю,— засмеялась она.       — Кэйра, я тебе позже позвоню, у нас гости. А я тут в своей комнате сижу.       — Ну вот опять. Ладно, давай, буду ждать.       Я не заметила, как в комнату вошёл Брайн.       — С кем говорила?— обняв меня за талию, спросил он.       — С Кэйрой, лучшей подругой.       — Завтра в школу. Ты помнишь?       — Конечно, помню.       — Завтра после школы пойдём гулять?       — Ну если меня мой парень отпустит, тогда можно, но вообще я думала завтра позаниматься.       — Чем?       — Хочу отрепетировать свой танцевальный номер.       — Хочешь, помогу тебе?       — Да, да конечно.       Я запрыгала, как ребёнок. Обхватила его торс и поцеловала. Что-то меня тревожило, почему-то мне казалось, что слишком быстро всё хорошо стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.