ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Прошла неделя, но странное чувство тревоги не уходило. Я чего-то боялась сама не понимая чего. С Брайном было всё отлично, каждый день мы ходил ко мне и репетировали мой номер. Конечно Брай тоже репетировал, ведь он так же едет со мной на мастер классы, но только пока что не догадывается об этом, что мы едем в одну смену. Мой танец уже был готов. В нём присутствовала классика и даже быстрые танцы, которым меня научил Брайн.

****

      Утро. Я лежу в кровати и смотрю в потолок и уже мысленно мечтаю о очередной репетиции. Сегодня в школу я одела бирюзового цвета платье и туфли на каблуке. Хотелось как-то удивить Брайа. Да забыла, теперь Брай, я и Кэйра учимся в одном классе. Дело в том, что я решила перевестись на платное обучение и забрала собой Кэйру. Кэйра долгое время не соглашалась, но после долгих уговоров ей ничего не оставалась сделать, как согласиться. Придя в школу, я не обнаружила Брая. "Наверное задерживается"— подумала про себя я.       Уже прошло три урока, а Брая нет и нет. Тревога охватила меня, но на середине четвёртого урока, кто-то постучался и от увиденного я осталась в шоке. Брай был пьян, настолько, что даже зайдя в класс, он начал лапать учительницу, которой было за сорок. Я ещё в шоке встала и подбежала к Браю и попыталась оттащить его, ведь знала, что это добром не кончится. Мои долгие попытки привели к тому, что я всё таки оттащила Брая от учительницы и вывела его из класса под предлогом, что отвезу его домой. Брай еле переставлял одну ногу за другой. Я решила отвести его к себе, ведь дом Брая находился далеко от школы и я физически бы не довезла бы его до туда. "Репетиция на сегодня отменяется", мысленно про себя сказала я. Дойдя до дома, я уложила Брая в своей комнате и через некоторое время он уже мило спал на моей кровати. Я решила спуститься вниз и посмотреть фильм. Мой выбор остановился на фильме " Грязны танцы", этот фильм достаточно старый, 1987 года, но он рассказывает о сближении двух молодых людей из разных социальных слоёв на почве увлечения бальными танцами. Может это и заинтересовала меня, может людям, чтобы влюбиться требуется только одинаковое увлечение, а может и другое. Никто не знает, что людям нужно, чтобы они смогли почувствовать влечение друг к другу. Досмотрев фильм мой живот неприятно заурчал и я решила сделать омлет с зеленью и кусочками бекона. Сделав его, я услышала, как кто-то спускается по лестнице. Из-за двери вышел Брай, весь помятый и держась за голову.       — Привет, что я делаю у тебя?— удивлённо спросил Брай.       — Ты не помнишь?       — Если бы помнил, не спрашивал бы.— как-то грубо ответил он. От чего мне стало обидно.— Извини, пожалуйста. Я не хотел на грубить, просто у меня очень болит голова.       — А причём тут я? Я что ли напоила тебя?— прикрикнула я.       — Извини.— жалостливо и с сожалением выговорил он       — Это ты меня извини, я не хотела, просто вырвалось.— точно так же сказала я и подала Брайну стакан с белой, маленькой таблеткой,— выпей, это поможет избавиться от головной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.