ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      — Это ты меня извини, я не хотела нагрубить. — так же как и он сказала я.— На, выпей таблетку это от головы,— я дала ему стакан воды и маленькую белую таблетку. Брайн одним глотком опустошил стакан и перевёл взгляд на меня.       — Так, что произошло, почему я у тебя?       — Ну ты пришёл в школу пьяный и начал лесть к мисс Грин, ну там лапать её и всё такое. Я решила, что это добром не кончится и оттащила тебя от неё и отвела тебя к себя домой. Ну вот такая история.— посмотрев на выражения парня, я рассмеялась.       — Это не смешно, я лез к почти сорокалетней старухи. Ужас, я больше не буду пить.       — На правильный путь настроился.— ещё смявшись сказала я,— пить вредно, мальчик мой.       — Ладно, ладно, смейся, а я вот обиделся,— надув губки, сказал Брай.       — Ну ты чего,— Эмма подошла к парню, села к нему на колени и поцеловала. Она оттянула его нижнию губу и Брай простонал ей в губы.       — А теперь обижаешься?— улыбнулась она.       — Как на тебя можно обижаться?— промурлыкал он и прильнул к её губам. Они целовалась так, будто в первый раз, каждый думал о том, что их не просто влечёт к друг другу, это было то, что ни один не мог объяснить. Они целовались так нежно и трепетно, что при виде их сразу же у прохожих могла появиться улыбка. Сейчас в комнате было только слышно, как бьются два сердца, этих двух влюблённых. Парень углубил поцелуй и теперь их языки танцевали "бешеный" танец. И Брай уже давно вырисовывал узоры на ножке девушки. Девушка поняла к чему это всё идёт и поставила руки на грудь парня, тем самым давая понять, что не сейчас.       — Брай, не надо, не сегодня.       — Ладно, поехали тогда погуляем куда нибудь.       — Давай, только я соберусь.— сказала я и побежала собираться. Через пару минут я уже была готова. Одев белую майку, и джинсовые шорты, которые еле прикрывали мою попу и кеды. Спустившись, Брайан посмотрел на меня и сказал:       — Отпадно выглядишь, впрочем, как всегда.— улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал парень.       — Спасибо,— сказала Эмма и лёгкий румянец покрыл её щёки.       — Почему ты так смущаешься правде?       — Разве это правда?       — Я некогда не вру, малыш.— и Брай прильнул к пухлым губам Эммы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.