ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утро.Я проснулась, но Брая рядом не обнаружила. Я сходила в душ, умылась, оделась и пошла на кухню. С кухни доносился ароматный запах. Зайдя на кухню, я была в шоке, Брай стоял около плиты в фартуке и готовил блинчики. От этой картины, я заулыбалась. Брай заметив меня улыбнулся и как то не обычно сказал: - Присаживайся, малыш. - улыбнувшись я села и Брай подал мне блинчики с клубничным варением. - Ты умеешь готовить? - в недоумение спросила я. - Ну, как видишь. Я не только сексом заниматься умею. - рассмеявшись сказал он и подхватила его смех. - Я не знала. - успокоившись сказала я - Ты много обо мне чего не знаешь. - на ушко прошептал он мне. - Почему я много о тебе не чего не знаю? Мы вообще то с тобой уже.. эм... ну ты меня не понял. - засмущавшись сказала я. - Нет, я не понял.- улыбаясь произнёс он. - Всё ты понял. - раздражённа сказа я. Мне не хотелось говорить Браю это. Сама не знаю почему, просто не хочу. Он меня жутко раздражал в плане всего этого. - Ты жалеешь об этом? - с ноткой сожаления произнёс он. - Нет, не сколько. Я рада, что моим первым мужчиной был ты, - серьёзно сказала я, но договорив улыбнулась. - Тогда, почему не говоришь это? - Зачем? Ты прекрасно меня понимаешь. Всё давай покушаем, а то у меня уже слюнки текут от этого запаха. - Ладно, кушай. - с обидой в голосе произнёс он. Эту обиду я услышала, но не чего не могла поделать. Точнее я не знала, что сделать, чтобы он понял, что он очень дорог мне. Мы покушали, посмотрев на время я вскочила уже было 8.00. Уроки начались. - Брай, школа. Мы опоздали. - кричала я и бегала по дому собираясь, в то время, как Брай спокойно сидел на диване и смотрел телевизор. - Да ладно тебе один день пропустим. - с пофигизмом произнёс он. - Как пропустим? Чего ты сидишь собирайся. - всё ещё крича говорила я. - Давай лучше посидим дома. Причём всё равно мы опоздали и к директору так и так придётся идти. - Ну как? Ладно, один день, только один день. - поняв всю суть ситуации сказала я. Уже желание идти в школу пропала, поэтому я села к Браю и сказала: - Что мы планируем делать? - А что ты хочешь? - Я не знаю. Ты предлагай. - Поедем в кафе или в кино? - Давай в кино. - Хорошо, собирайся. - с улыбкой сказал он, а я пошла собираться. Через 30 минут я была готова. Сегодня, я одела джинсовую куртку, платье красного цвета с чёрным тоненьким ремешком и чёрные туфли на каблучке под цвет ремешка. Брай же был одет в белые кеды, чёрный, свисающие с бёдер джинсы и белую майку, которая подчёркивала его накаченное тело. Выглядел он, как всегда восхитительно. Не чего мне не сказав Брай вышел из дома, а я последовала за ним. Мы сели в машину и поехали в кино. - Эмма, ты не хочешь сходить сегодня вечером в клуб? - начал разговор Брай. - Да, можно. - я давно не развлекалась. Причём завтра суббота и можно спокойно веселиться до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.