ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Я совсем забыла про Кэйру и у меня возникла мысль: не позвать бы её сегодня с нами в клуб? С Кэйрой мы не общались целый день и поэтому поводу, когда мы долга не общались, Кэйра мне закатывала истерики.       — Брай, ты не будешь против если я позову Кэйру с нами в клуб?       — Да, можешь.— Брай смотрел в перёд на дорогу. Одна его рука лежала на коленке девушки, а вторая держала руль. Было видно, что Брай думает не о дороги, он увлечён своими мыслями. Мы уже подъехали к кинотеатру. Брай купил билеты на "Шаг вперёд 4", мы купили колу, с подкорном и пошли в зал, где будет проходить сеанс фильма. Наш ряд был последним, да это был ряд для поцелуев, как говорили все, но я сама так не считала. Фильм показался очень интересным. Некоторые элементы движений Эмма запоминала, чтобы научиться и можно было вставить в свой танцевальный номер. Конечно, Эмма очень удивлялась, их танцы были так синхронно сделаны, что конечно каждому танцору хотелось танцевать так как они. Сеанс закончился, и Эмма с Брайном вышли с кинотеатра.       — Давай я тебя подвезу до дома, чтобы ты успела собраться.— сказал Брай.       — Да, конечно.— улыбаясь сказала я.       В машине я позвонила Кэйре и пригласила с нами в клуб, на что она ответила положительно и мы договорились встретиться около моего дома в 21:50. Машина остановилась и Эмма заметила, что это был большой шоппинг центр, где продавалось много различной одежды.       — Что мы тут делаем? — с не понимаем спросила Эмма.       — Ну я так подумал, зачем ехать домой. Мы можем собрать тебя в клуб тут.— с улыбкой говорил Брай.       — Но у меня нету с собой денег.— с обидой произнесла Эмма, конечно ей хотелось купить себе новое платье и туфли, какой девушки этого не хочется и поэтому было очень обидно.       — Я сам тебе всё куплю.— он подошёл к девушке и поцеловал её, потом отстранившись, он взял её за руки и повёл по магазинам. Они обошли все магазины и оставался только один, но не в одном обойденном ими магазине не было того, что подходило или нравилось Эмме. На витрине последнего магазина весело тёмно-синие платье. Оно сразу приглянулась Эмме. Она его взяла и пошла в примерочную. Платье на Эмме сидело отлично. Длина его была мини, из-за чего были видны стройные ножки Эммы и сверху платье было украшено различным бисером. Когда Брай увидел её, он был в восторге. Платье очень подходило Эмме и в нём она выглядела настолько идеально, что не каждый себе мог представить. Потом Эмме купили замшевые чёрные туфли на огромной платформе. Теперь Брай отвёз Эмму домой, а сам поехал собираться, сказав, чтобы Эмма была готова к 22:00. Эмма сходила в душ, завила лёгкие локоны и распустила их, оделась и ,последний штрих, накраситься. Тушь, совсем не много тёмно-синих теней в цвет платья и блеск для губ. Эмма была полностью готова, посмотрев на время, Эмма удивилась — уже было 21:45. Она, не раздумывая, вышла и около дома её ждала Кэйра. Она была одета так же: в мини платье и туфли на шпильке. Они при встрече обнялись и уже к дому Эммы подъехала чёрная машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.