ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      В машине Брай был не один. На заднем сидение сидел какой-то парень. Я села в машину на переднее сидение и поцеловала Брая, а Кэйра села сзади к парню. Парень прокашлялся, давая знать, что мы тут не одни. Брай не хотя прекратил наш поцелуй и представил своего друга.       — Эмма, Кэйра знакомьтесь— это мой друг детства Алекс.— подмигнул Брай Алексу и намёком указал на Кэйру.       — Очень приятно.— одновременно с Кэйрой сказали мы. Алекс улыбнулся сначала мне, а потом Кэйре, на что её щёки в миг порозовели. Мы с Браем хихикнули, посмотрели друг на друга, подарили друг другу поцелуй. Брай завёл машину и мы тронулись с места. Ехали мы довольно долго. Когда машина остановилась, я ахнула от увиденного. Клуб находился на побережье, точнее это был не клуб, а какой то большой трёхэтажный особняк. Брай подошёл сзади, обнял меня за талию и прошептал:       — Нравиться?       — Очень.— я повернулась и подарила Браю поцелуй. Всё это время Кэйра и Алекс смотрели на нас, но были в своей вселенной. Нам пришлось оторваться друг от друга, потому что мы услышали, как Алекс и Кэйра начали орать и бегать вокруг нас.       — Вы ненормальные.— раздражённо сказал Брай и одарил друзей гневным взглядом.       — Наконец-то друг от друга оторвались. ПИЯВКИ, присосались друг к другу.— прикалывался и смеясь кричал Алекс.       "Юморист,"— подумала я про себя       — Ладно пошли в дом, а то выпивки не останется.— сказал, посмеявшись Алекс.       — А тебя только выпить.— с улыбкой проговорил Брай.— Ладно давай, пошли.       Мы шли с Браем за руку, а Алекс с Кэйрой о чём-то разговаривали. Мне казалось\. они определённо друг другу понравились.       Когда я зашла в дом, я была в шоке. Дом был огромным, было очень много народа. "Брай, что весь город собрал?"— посмеялась я про себя. Все танцевали, пили, курили траву, веселились.       — Как тебе дом?— с интересом спросил Брай.       — У меня нет слов.— восхищенно произнесла я.       — Слушай Эмма, уже скоро лето. Мы можем пожить тут. Если ты хочешь.       — Как мы будет тут жить? Это же клуб.       — Так это это мой дом. И это моя вечеринка.       — Тогда я согласна.— Брай остановился и поцеловал меня. Кэйра и Алекс сидели уже за нашим столиком и смеясь, распивали виски.       Я буду жить с моим самым любим человеком.       — Пойдём потанцуем?— спросил Брай, как раз тогда, когда заиграла медленная музыка.       — Да, пошли.— я улыбнулась, Брай взял меня за руку и мы вышли на середину танцпола. Я положила руки на плечи Брай, а он взял меня за талию. Мы закружились в медленном танце. Я посмотрела на Брая и он прильнул к моим губам. Мы так и стояли посреди зала, целуюсь и танцую. Это был лучший вечер в моей жизни, по крайней мере я так думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.