ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Мы пошли к нашему столиком. За столом сидела Кэйра, которая была уже достаточно пьяна и Алекс, который целовал её и обнимал. От этого я была в шоке. Алекс походу серьёзно очень понравился Кэйре, но я не была уверена, что Алекс не бабник, а милый, как показалось Кэйре. Я не сразу заметила сидевшего за столом Бэна, который смотрел упрямо на меня и целовался с какой-то девицей. Заметив, что я смотрю прямо на него, он ухмыльнулся, сжал этой девице ягодицы и поцеловал так мерзко, что я думала, что меня стошнит. Я посмотрела на Брайна, который сидела за столом и ждал, когда присяду я. Я села рядом с Браем, он взял мою руку в свою, переплёл наши пальцы и подарил мне поцелуй. Слишком страстный, слишком напористый. Брай поцеловал меня в мочку уха и прошептал:       — Я хочу тебя.       — Брай, давай не тут. Тут много народу.       — Пошли в мою комнату.       — Нет, я не это имела ввиду. Тут очень громко и в комнатах музыка будет слышна, а я не хочу.       — Я так понимаю, сегодня секса не будет?       — Извини.— прошептала я и опустила голову вниз.       — Боже Тэйлор, почему ты извиняешься? Ты не сделала ничего противозаконного.— взял мой подбородок Брай и упрямо посмотрел на меня, потом поцеловал и оттянул мою нижнию губу, от чего я издала еле слышный стон.       — Брай, тут люди.— пытаясь освободиться от его, сказала я.       — Плевал я на этих людей. Я очень тебя хочу, малыш.       — Я уже всё сказала насчёт этого, Брай.— посмотрев ему в глаза, я отпила немного виски.       Брай весь вечер был унылый, а Бэн весь вечер только и делал, что пялился на меня, что меня очень насторожило.       — Я пойду потанцую.— тихо прошептала я. Брай кивнул и я встала, поправила платье и пошла на танцпол. Я танцевала, пока кто-то не схватил меня за руку и повёл в сторону выхода. Вначале я не поняла, что происходит, но когда я уже сообразила, я начала отпираться, пыталась как-то бить того, кто меня держал. Я надеялась, что Брай придёт, что он услышит меня, но нет, никто даже не оборачивался на мои крики. Я не могла разглядеть своего похитителя, потому что он был в маске. Он вывел меня на улицу, завёл за угол дома и начал раздевать, целовать. Я плакала, била его. Воспользовавшись моментом, я сняла с него маску и была в шоке. Это был... Бэн. Нет, этого не может быть Бэн он не мог, а может я его просто плохо знаю. Я на него долго смотрела прямо ему в глаза.       — Зачем?— только прошептала я, плача.       — Ты думаешь, мне приятно видеть тебя с ним. Ты была моей, ты должна остаться моей. Я не могу смотреть, как ты с ним целуешься.       — Ты давно уже сам испортил тот момент, когда я была твоей. Виноват в этом только ты, могло быть всё по-другому. Теперь я люблю другого и не когда больше не полюблю тебя.— сказала я ему, глядя прямо в глаза.       — А теперь отпустил её.— из за спины Бэна послышался мужской, как сталь, голос. Бэн повернулся и с мерзкой улыбкой сказал:       — Не так быстро мальчик.       — Да ладно.— Брай склонил голову на бок, подошёл к Бэну и ударил его в живот. Когда Бэн уже валялся весь в крови, Брай взял меня за руку и повёл к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.