ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Я долго не могла понять, что произошло. Всего, какой-то час назад меня пытались изнасиловать, а кто? Да, мой бывший парень, Брай меня спас. Пока я осознавала, что произошло, Брай остановил машину около своего дома. Я в недоумение посмотрела на него, на что он только ухмыльнулся.       — Сегодня переночуешь у меня.       — Брай, сколько у тебя домов?— с интересом проговорила я на него.       — У меня один дом: вот этот, а остальные отца.— сказал он       — Ясно.— улыбнувшись сказала я       Брай вышел из машины и я последовала следом за ним. Мы вошли в особняк, поднялись на второй этаж и вошли в спальню.       — Можно я приму душ?— застенчиво спросила я.       — Да, конечно,— мило улыбнувшись сказал он.       Я пошла в душ. Мне было так хорошо, вода определённо успокаивала. Я и не заметила, как в душе пробыла больше часа. Закутавшись в полотенце, я вышла. Зайдя в спальню, я вначале не понимала, что происходит. Брай целовал какую-то девушку. Так страстно, он определённо хотел её и сжал её грудь, от чего девушка застонала. Я быстро взяла свои вещи и посмотрев на них, сказала.       — Я не думала, что всё будет так. Извини, что не давала тебе трахать всяких шлюх таких, как она.— Брай всё это время смотрел на меня или с сожалением, или со злобой на всю эту ситуацию. Мы смотрели друг к другу в глаза, но наш зрительный контакт прервала та блондинка, с которой целовался Брай.       — Брай, что это за шлюха?— пропищала она.       — Милочка, это я шлюха? Это ты только что целовалась с человеком, которого я люблю и думала, что он любит меня, но это всё мечты, которые я себе напридумывала. А если ты думаешь, что тебя любят, то ты глубоко ошибаешься. Тебя любят за то, что ты можешь дать и за красоту, которую я не вижу, но по настоящему тебя не любят.— всё это время она смотрела на меня с раскрывшимся ртом. Уже первая слеза спокойно скатывалась по моей щеке, но я быстро её смахнула и смотрела Браю в глаза. Я быстро оделась и выбежала из дома, так и не услышав от Брая не одного объяснения.        Я бежала вдоль улицы и плакала. Было очень обидно. Человек, не просто человек, а самый дорогой человек меня предал. Я решила позвонить Кэйре. Ведь уже было утро и я думаю, она уже дома. Я набрала, длинные гудки и надоедливый голос в трубке, что данный абонент не доступен. Дома Люси не оказалось, видимо она опять была у папы Брая. Одна мысль о нём во мне вызывала столько боли и слёз, что не возможно передать словами. Я набрала полную горячей воды ванную разделась и погрузилась в воду. Я достала с полки лезвие и поднесла его к запястью. Я долго не решалась порезать вены, но внутренний голос твердил, что если я умру, я не буду больше испытывать боль и мне будет на много проще. Мой рассудок был затуманен, поэтому я медленно сделала несколько порезов на одной руке, а потом на второй. Голова начинала кружиться и я отпустила руки в воду, которая приняла красный оттенок. Последнее я услышала громкий крик и как кто-то кричал:       — Быстрее вызывай скорую, быстрее." Что я на делала." — последняя моя мысль, после которой я провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.