ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Я проснулась в какой-то комнате. Белые стены, запах медикаментов. Я с трудом открыла веки и повернула голову. Со мной рядом сидела Люси и смотрела на меня. Мне было очень тяжело говорить.       — Воды.— прохрипела я. Люси посмотрев на меня, выбежала из палаты и через минуту вернулась с врачом и стаканом воды. Мне помогли выпить воду и я легла. Врач принялась осматривать меня.       — Что произошло?— обратилась я к Люси, которая смотрела на меня с сожалением.       — Дорогая, ты порезала вены, а мы пришли с Джорджем домой за вещами и я увидела твою одежду и начала звать тебя, но ты не откликалась и я зашла в ванную и увидела тебя.       — Люси, не плачь.— с просьбой сказала я.— Так стоп, за какими вещами вы приезжали?       — Ну...эм... Эмма, я переезжаю к Джорджу.— на одном дыхание выговорила она.       — И ты даже не предупредила меня?— выговорила со злостью я.       — Ты никогда не была дома.       — Извини.— тяжело выдохнула я.       — Тебе не из-за чего извиняться.       — Выйдите, пожалуйста из палаты, больной нужен отдых.— обратилась врач к Люси.— А вы, милочка, спите побольше.— в этот раз она посмотрела на меня.       — Скажите, а долго мне лежать в больнице?       — Две недели.       "Ужас, как я ненавижу больницы, а мне ещё тут лежать две недели"— пронеслось у меня в голове. Я вспомнила последние события, которые произошли, Брай и эта шлюха. Фу, противно стало. На мои глаза стали наворачиваться слёзы. Я быстро смахнула их и пообещала быть сильной и больше не плакать поэтому поводу. Неожиданно в палату постучали.       — Войдите,— прохрипела я и в палату влетел Брай.       — Зачем ты это сделала? — зло проговорил он.       — Мне было больно, мне сейчас больно. Ты сам прекрасно знаешь ответ.       — Это из-за меня?— смягчив взгляд, проговорил Брай и сел рядом со мной.       — Нет, это из за любви к тебе.— на моих глазах опять появились слёзы и Брай одной рукой убрал их.       — Не плачь.— нежно прошептал он.— Мне надо тебе всё объяснить.       — Мне ничего объяснять не надо. Я всё сама прекрасно видела.— зло и смотря ему прямо в глаза, проговорила я.       — Ты ничего не понимаешь и ты тогда всё не так поняла.       — Ну да конечно, это было так тяжело понять. Ты стоял и целовал какую-то шлюхи, когда она стонала. Что тут не понять?— с сарказмом произнесла я.       — Она пришла ко мне, чтобы вернуть меня, но я её отшил.— серьёзно сказал он.       — Это теперь значит так отшивают, ну ну. Брай, я улетаю навсегда, улетаю.— посмотрев в глаза Брая, сказала я.       — Куда улетаешь?       — Это не важно. Уходи.— проговорила я.       — Эмма.— прошептал он.       — Уходи.— крикнула я со слезами на глазах. Брай вышел из палаты и громко хлопнул дверью. Я так и осталась лёжа на кровати и тихо всхлипывать. Зачем я ему сказала, что улетаю, но мне надо прийти в себя после этого и забыть, забыть навсегда Брая, хотя это мне удастся не легко. Моё счастье длилось не долго, но я не жалею ни о чём. Я благодарна Браю за всё, что он принёс в мою серую, ни чем не примеченную жизнь, столько позитива. Я решила, что полечу в Сан-Франциско. Новый город, новая жизнь - теперешний мой девиз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.