ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Прошло две недели и сегодня меня выписывают с больницы. Я сказала Люси, что улетаю. Вначале она отказывалась и говорила, что я одна не справлюсь, но после трехчасовых уговоров она всё таки согласилась. Через неделю я улетаю в Сан - Франциско. Я не хочу, но я понимаю, что так будет лучше для меня и даже для Брая. Мен забрали Люси и Джорджи привезли домой. Я знала, что мне сейчас предстоит тяжёлый разговор с Люси. Я вошла в свою комнату, переоделась и вышла на кухню к Люси.       — Милая, тебе придется мне всё рассказать на счёт твоей выходки.— сурово, но всё же так нежно произнесла Люси.       Люси очень добрая, поэтому она никогда не могла на кричать на человека и сейчас хоть она была и зла, что было очень видно, но она не кричала, потому что боялась поссориться.       — Люси, извини меня. Я знаю, я виновата перед тобой. Я не знаю, что тогда на меня нашло.— с сожалением сказала я. Да, я не хотела говорить про Брая, как он целовался и чуть не трахнул другую.       — На всё есть причины. Почему?— на кухню вошёл Адамсон старший и сурово посмотрел на меня.       — Вам я ничего не скажу.— разозлилась я на него. Сейчас я была очень зла не на эту ситуацию, а на папу Браю, как он вообще сына воспитывал.       — Конечно, тебе всё равно на Люси, а ты не знала, как она плакала, когда она увидела тебя в ванне. Ты не знаешь, как Люси переживала всё это время, какие у неё были истерики.— уже кричал он.       — Извини Люси, я думаю мне лучше уехать сейчас.— со слезами на глазах сказала я и побежала складывать чемодан. Быстро собрав чемодан, я уже хотела выйти, как кто-то постучался. Я открыла дверь и увидела Брая. Да, именно его. Я стояла в ступоре и просто смотрела ему в глаза. Я не решалась сказать ни слова. Первым заговорил Брай.       — Мне позвонил отец и сказал, что ты сегодня уезжаешь. Это правда?— так же смотря мне в глаза, сказал он.       — Да.— с грустью проговорила я.       — Зачем? Ты же не хочешь, по тебе это видно.       — Нам будет обоим лучше. Я попытаюсь забыть тебя, а ты меня. Мы не пара и никогда ею не были.— я уже хотела уходить, как кто-то схватил меня за запястье.       — Я не смогу забыть тебя. А та шлюха...       — Не надо Брай.— прервала я его, освободила своё запястье и выбежала из дома. Мне надо было позвонить Кэйре и предупредить, что я улетаю на долгое время. Гудки,гудки, наконец то, кто-то взял трубку.       — Кэйра привет.       — Эмма, это ты?       — Да, я. Кэйра я улетаю завтра в Сан-Франциско. Можно у тебя переночевать до завтра?       — Эмма, что за вопросы, конечно приходи. Я жду.       — Спасибо,через 10 минут буду.— сказала я и положила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.