ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Я приехала к Кэйре. Было видно, что она подготовилась к нашему разговору и моим объяснением. На столе стояла бутылка вина, мартини, виски и разные закуски. Я надеюсь, она не хочет это всё выпить или к завтрашнему утру я не проснусь. Я положила чемодан и села за стол. Кэйра принесла два бокала.       — Ну с чего начнём?— с серьёзным лицом спросила она.       — Давай с мартини. Мне только чуть-чуть.       — Ну хорошо.— она разлила мартини и села напротив меня.       — Ну что, подруга, рассказывай. Что за спешка уехать?       — Нету никакой спешки. Я просто решила уехать из этого города и начать новую жизнь.— сказала я и отпила глоток мартини.       — Да? А как же мастер классы в Париже. Ты же так на них хотела, а тут бац и улетаешь. Не так просто меня обмануть, Тэйлор.— серьёзно сказала она и так же отпила глоток мартини.       — Ладно, я решила забыть про танцы. Всё мне надоело. Не хочу, хочу быть журналистом. Танцы мне всю жизнь поломали.— уже кричала я и залпом осушила весь стакан и налили себе новый. Да, мне было больно это говорить, я не хотела бросать танцы, но ведь если новая жизнь, значит я полностью должна забыть старую.       — С чего это танцы поломали тебе жизнь?       — Потому что танцы связывали меня с любимым человеком, а он предал меня. Понимаешь, предал. Я больше никому не нужна не Браю, не Люси. Я ей только нервы все испортила своей выходкой умереть. Всё, мне лучше уехать на долгое время и всем будет спокойнее.       — А как же я?— спросила Кэйра с грустным взглядом.       — Мы не потеряем нашу дружбу. Она всегда останется такой же крепкой, как и была до этого.— серьёзно, но нежно и с добротой сказала я. Кэйра подошла ко мне и крепко обняла.       — Я надеюсь.— и мы вместе заплакали, да, даже в малом количестве алкоголь на нас крепко влияет.       — Во сколько у тебя завтра самолёт?— спросила Кэйра, хлюпая носом.       — В три часа дня.— почти успокоившись, сказала я.       Весь вечер мы просидели, вспоминая разные моменты с детства и попивая мартини.       — Кэйра, а помнишь, как мы были у меня в деревни?       — О да, Эмма, это невозможно забыть, как мы с тобой колодец сломали. Ты только смеялась, а я пыталась починить.— смеясь, говорила Кэйра.       — Да, как потом мы весь дом вымыли и как говорили родителям, что сломался колодец.— ещё сильнее засмеялась я.       — Это были наверное самые лучшие годы нашей жизни.— на выдохе произнесла Кэйра.       Да, так пошли спать, а то уже четыре часа утра.— я вскочила с кровати и принялась убирать стол. Позже я пошла в душ и легла спать.

*****

      Будильник. Я посмотрела на время: 12 часов дня. Я встала, пошла в душ, умылась, завязала высокий хвост и нанесла немного туши. Я вошла в комнату Кэйры, она мирно спала на своей кровати.       — Кэйра, вставай.— крикнула я.       — Ай, чего кричишь.— схватилась за голову Кэйра. Я быстро побежала вниз и прибежала, подав Кэйре стакан воды и маленькую белую таблетку.       — Выпей.— строго сказала я. Кэйра покорно выполнила о чём я попросила и посмотрела на меня.       — У тебя что, вообще голова не болит?— удивляясь спросила она.       — Нет, я просто уже таблетку выпила.— захихикала я
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.