ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      — Пошли пить кофе.— строго сказала Кэйра. Да, она сегодня была не в духе. Или от вчерашней пьянки, или от того, что я сегодня улетаю.       — Да, пошли. Я уже приготовила кофе и сделала бутерброды.— улыбнувшись, сказала я. Мы сели за стол на кухне и принялись уплетать бутерброды с кофе.       — Кэйра, а сколько время?— решила уточнить я.       — Пол второго.— посмотрев на часы, ответила она.       — Блин, нам через полчаса выходить.— крикнула я. Мы с Кэйрой быстро побежали собираться. Через двадцать минут мы стояли на улице и ждали такси. Такси приехало ровно через 10 минут, как и планировалась.       — До аэропорта.— сказала я, водитель понимающе кивнул и машина тронулась с места. Через 20 минут мы были на месте. Я заплатила водителю, забрала вещи с багажника и мы пошли в аэропорт. До регистрации оставалась 10 минут, мы прощались с Кэйрой.       — Обещай, что будешь мне звонить.— плача, говорила она.       — Ты что такое говоришь, конечно буду звонить. Три раза в день.— слегка улыбнулась я.       — Эмма, я не смогу без тебя.— ещё сильнее заплакала она.       — Так, всё хватит плакать, а то больше не приеду.— настойчиво сказала я, от чего Кэйра ещё больше зарыдала и обняла меня. Зря я сказала последние слова.       — Как не приедешь?— с надеждой посмотрела на меня Кэйра.       — Приеду конечно, как я тут тебя брошу.       — Уже бросаешь.— с обидой сказала она.       — Я должна.— с сожалением сказала я. Вдалеке я увидела самого дорого мне человека. Люси стояла и плакала, смотря на меня и Кэйру. Я побежала в объятия Люси и крепко, накрепко обняла её.       — Девочка моя, прости меня за всё.— плача говорила она.       — Люси, это ты меня прости за все страданию и за всю боль, которую я тебе причинила.       — Вот тебе карточка на первое время, этого должно хватить.— сказала Люси и протянула мне банковскую карточку.       — Спасибо.— я обняла и Кэйру и Люси.— Вы самые дорогие люди на свете.— продолжила я всё так же, их обнимая.       — Ты для меня тоже.— сказали одновременно они.       "Начинается регистрация на рейс Лондон - Сан-Франциско" — проговорил женский голос. Я взглянула на Кэйру и Люси, которые уже так сильно плакали, что это не описать словами.       — Ну что, до встречи.— сказала я и обняла поочерёдно вначале Люси, а потом Кэйру.       — Звони нам.— сказала Люси       — И пиши,— дополнила Кэйра.       Я развернулась и пошла. Чем дальше я от них, тем больнее мне становится. Я последний раз развернулась, помахала рукой смотрящим и плакавшим Кэйре с Люси и пошла на регистрацию. Регистрацию я прошла на удивление быстро.

***

      "Всем пристегнуть ремни, самолёт взлетает"— сказал женский голос. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Я вспомнила все моменты наши репетиции с Браем, моё день рождение, наш поход в клуб. От всего этого я сейчас улетаю, а хочу ли я? Нет, не хочу. Я бы хотела простить всё Браю, но чувство гордости не позволяет мне этого сделать. Самолёт постепенно набирает скорость и всё мы уже в воздухе, в облаках.       "Прощай, Лондон"— мысленно говорю я и плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.