ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Вот я уже в Сан-Франциско. Повсюду небоскрёбы, которые были видны даже за несколько километров отсюда. Да, тут мне определённо нравиться. Я вышла на улицу и сразу же подбежала к такси, которое по видимому ждал клиентов с аэропорта.       — Здравствуйте, можно пожалуйста до самой ближайшей гостинице.— заговорила я по-английски.       — Да, конечно.— я села в машину и мы поехали. Доехали мы быстро. В Сан-Франциско было достаточно холодно, хоть было и лето. Мы ехали и я завороженно смотрела в окно, наблюдая за людьми и как быстро меняются здания. Мне сразу же понравился город. Водитель остановил около большого здания, как я сразу поняла, это отель. Я расплатилась и вышла. Ещё минут пять я любовалась необыкновенной красотой этого отеля. Внутри всё было роскошно. Высокие потолки, кожаная мебель и лестница была позолоченная. Я подошла на рецепшен.       — Здравствуйте, у вас есть свободные номера?— мило улыбнувшись, спросила я.       — К сожалению, свободных номеров нет, но через полчаса освободиться номер люкс.— я задумалась, а стоит платить такие деньги. "Ладно, потом найду квартиру, а пока позволю себе отдохнуть."— мысленно проговорила я себе.       — Да, пожалуй я возьму этот номер.       — Хорошо, тогда давайте оформлять. Документы пожалуйста.— она протянула руку.— Так значит через тридцать минут вы сможете заселяться в номер, а пока если желаете, можете посидеть в нашем кафе.— она указала рукой, где находилось кафе. Я кивнула, взяла документы и пошла. Заказала себе чашку чая и пирожное. Я решила позвонить Кэйре, а потом Люси. В телефоне я включила "Skype", как раз и Люси и Кэйра были в сети. Вначале я решила позвонить Люси, она долго не отвечала, но через некоторое время взяла трубку.       — Милая, привет. Как долетела?       — Привет, Долетела нормально, сейчас в гостинице, жду номер, когда освободиться. Что ты делаешь? Как вообще дела с Джорджем?       — Дела отлично у нас. Мы сейчас поедем на ужин, Брай нас хочет познакомить со своей девушкой. Ты не представляешь, как Джордж обрадовался. Он так хотел, чтобы Брайан был счастлив.— весело сказала она. Моё сердце болезненно сжалось, слеза скатилась по моей щеке.       — Поздравляю. Ладно Люси меня зовут с рецепшена, видимо номер уже готов. — как можно веселее сказала я и быстро положила трубку. Брай, как ты мог, только эта фраза вертелось в моей голове. Я позвонила Кэйре рассказала, как долетела и про город.       — Кэйра, а ты не знаешь, кто теперешняя девушка Брая?       — Да, знаю, она танцами занимается и кстати очень похожа на тебя.       — Ясно, ладно я пойду у меня номер уже должен быть готов. Я сбросила трубку. Настроение не было. " Так всё хватит, зачем ты приехала сюда, чтобы забыть его так и забывай давай. Съезди на шоппинг. " - пробурчал мой внутренний голос, это был наверное единственный случай, когда я думала, что он прав. И одежды мне прикупить надо, а то тут холоднее, а у меня большая часть одежда летний. Я получила ключ на рецепшене и пошла в номер. Номер был... это просто не передать словами, такой красоты я не когда не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.