ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Я кое-как встала, переоделась, смыла косметику, завязала высокий хвост и пошла в гостиную смотреть телевизор. Кто-то постучал в двери. Я открыла на пороге стоял мужчина с огромным букетом цветов.       — Вы Эмма?— спросил он, очаровательно улыбаясь.       — Да.— скромно ответила я.       — Это вам.— он протянул мне букет, состоящий из множество отлично смотрящихся между собой цветов.       — А от кого?— спросила я.       — Просили не говорить.— загадочно улыбнулся он. Я закрыла дверь, оглядывая букет я заметила маленькую записочку. "Извини за сегодняшний инцидент, готов завтра искупить свою вину в три часа дня в ресторане San-Francisco". И в конце было написано Эмма Тэйлор. Точно это тот парень.. эм...как его, точно, Майкл. "Ну что же, сходим посмотрим, как он будет искупать свою вину."— промелькнула в моей голове. Я выключила телевизор и пошла спать. Заснула я на удивление быстро. ***       Утро. Я хмурюсь, потому что солнце охватывает меня с ног до головы. Я вышла на балкон, сегодня в Сан-Франциско жара. Я посмотрела на часы, уже 12 часов дня. Хорошо я сегодня поспала, после вчерашнего шоппинга. Я пошла в душ, умылась, почистила зубы и красилась ещё минут сорок. Так час времени пройден, теперь осталось причёска и выбрать, что одеть. Я накрутила волосы большие локоны и распустила их, одев на голову маленький ободок, который создавал эффект, что он сделан с изумрудов. Я примеряла все свои платья, но не одно мне не нравилось, как на мне смотреться. "Блин, что делать. Мне нечего одеть."— пронеслось в моей голове. Я решила распаковать чемодан. На дне самого чемодана я увидела платье бирюзового цвета в пол, на спине был вырез до самой пояснице и на талии был поясок такой же, как и мой ободок. Я быстро его одела. Это было единственное платье, которое мне понравилось. Под платьем я нашла записку. "Эмма, это тебе от меня. Знай, я всегда буду по тебе скучать и никогда тебя не забуду. Твоя лучшая подруга."— Кэйра, спасибо тебе, пронеслось в моей голове и я улыбнулась. Я быстро написала сообщения Кэйре в знак благодарности и написала, что завтра позвоню. Я одела чёрные лаковые туфли на огромном каблуке и взяла маленький клатч, куда положила телефон и деньги. Я посмотрела в зеркало и самодовольно улыбнулась. Сегодня, мне определённо нравился свой внешний вид. Я быстро выбежала с отеля и села в такси, которое уже ждало меня минут десять. Я назвала ресторан, куда надо ехать. Водитель кивнул и машина тронулась с места. Уже было три часа и двадцать минут, а мы стояли в пробке. Я надеюсь, он не вздумает уйти. Через пол часа мы были на месте.       — Спасибо.— сказала я водителю, подала денежную купюру и побежала в ресторан. Около окна сидел он. В смокинге и волосы были его аккуратно уложены, какой он был лапочка. Да, он мне понравился сразу, после нашего знакомства.       — Извини за опоздания.— мило улыбнувшись, сказала я и села за столик.       — Ничего. Что ты будешь кушать?— как-то любезно спросил он. Всё это время он прожигал меня взглядом. Такими темпами он во мне дыру прожжёт, усмехнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.