ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
В гостинной находился огромный плазменный телевизор, кожаный диван и мини бар с выпивкой. В спальне тоже плазменный телевизор, но уже не такой большой и большая двухместная кровать. Я легла на кровать, точнее прыгнула, а потом вообще встала и прыгала на ней, как маленький ребёнок. После часовых моих развлечений я собралась и поехала в город. " Сколько магазинов," - пронеслось в моей голове. Я обошла все магазины, которые только были и очень устала. Купила я себе четыре пары джинсов, куртку осеннюю, много разных свитеров, маек и платьев там в клуб или в кафе. Я шла по улице с множеством мешков и решила посидеть в кафе. Я заказала себе кофе и тирамису. Посидев в кафе около получаса я решила возвратиться в отель. Когда я выходила меня кто то столкнул и все мои покупки вместе со мной упали прямо в лужу, которая по - мойму не высохла от дождя, который был недавно. Кто - то помог мне встать. Перед собой я увидела блондина с красивыми голубыми глазами, пухлыми губами и накаченным телом, которое можно было увидеть и через майку. Я не вольно засмотрелась на него, что и не заметила, как он смеётся. - Аккуратнее надо быть. - со злобой сказала я. - Сама тут на дороги стоишь, а я виноват. - он, что вообще охерел. Скотина, ненавижу таких. - Что? я виновата? - удивилась я. - Конечно, - безразлично ответил он. Я фыркнула и пошла от него прочь. Я заметила, что он побежала за мной. - Эй, ты куда в таком виде? Давай я тебя подвезу. - Обойдусь. - всё ещё так же зло ответила я. - Да ладно не обижайся, меня кстати Майкл зовут. - бежал за мной говорил он. Я резко остановилась и можно сказать прошипела: - Мне что теперь сделать, что тебя Майкл зовут? Опять я виновата? - Как тебя зовут? - как ни в чём не бывало спросил он. - Не твоё дело. - фыркнула я. - Ой, я же всё равно узнаю. - серьёзно сказал он. - Посмотрим. - Так ладно последний раз спрашиваю тебя подвести? - я задумалась. Правда, в таком виде мне не очень хотелось ехать в автобусе, а потом ещё идти не сколько минут пешком. - Ладно. - выдохнула я. Он показал мне, чтобы я шла за ним и мы пошли в сторону автостоянки, если мне не изменяет память. Он привёл мне к шикарной машине. Мы сели в белую феррари. Да, видимо этот паренёк сидит на шее у родителей и родители у него, какие то очень богатые. Я назвала адрес гостиницы и машина с визгом тронулась с места. Мы ехали в полной тишине, что меня очень радовало, но через не которое время прервал тишину этот парень. Как он меня бесит, подумала я про себя. - Ты приезжая? - с интересом спросил он. - Тебе, какое дело. - Просто спросил. - с холодом в голосе кинул он. Ну да, это не удивительно. Мы уже подъехали к гостинице и я начала доставать кошелёк. - Сколько я должна? - посмотрев на него спросила я - Я не такси, так что ты просто можешь сказать своё имя. - Эмма - выбежав из машины и забрав сумки крикнула ему я. Я вошла в гостиницу и поднялась наверх в свой номер. Я плюхнулась на кровать, ноги ужасно гудели. Я кое как встала переоделась,смыла косметику и завязала высокий х Можно 29? Пожаааалуйста:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.