ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      — Я кушать не хочу. Пожалуй, я просто выпью бокал вина.— мило улыбнувшись, сказала я.       — Не, так не пойдёт.— к нам подошла официантка, которая по видимому положила глаз на Майкла, она даже в открытую уже флиртует. "Шлюха."— подумала я про себя. Майкл заказал, как я поняла, два салата и два бокала вина.       — Ты сегодня другая.      — загадочно улыбнулся он.       — Какая я сегодня?— повторила его улыбку я.       — Красивая, не стервочка в конце концов.— засмеялся он и я вместе с ним.       — Значит, когда мы первый раз встретились, я была похожа на стерву?— подняла одну бровь я.       — Ну, не то что бы сильно, так слегка.— опять смеялся он.       — Эй,— обиженно надула губки я. В это время нам принесли еду. Салат был восхитительный, такого я ещё не пробовала. Мы ели молча, когда уже салаты были у обоих съедены Майкл вдруг встал из-за стола и на весь ресторан начал говорить:       — Дорогие друзья, я хочу выпить за знакомства с этой девушкой. Мы конечно не очень хорошо познакомились, но всё же спасибо, за то что сейчас я именно с этой девушкой в ресторане.— я вспомнила, как мы познакомились и хихикнула. Да, зрелище было не из скучных. Все зааплодировали Майклу и он поднял бокал, мы с ним стукнулись ими и выпили, почему-то смотря друг другу в глаза. Майкл взял меня за руку и мы выбежали из ресторана. Он посадил меня в машину и мы поехали.       — Куда мы едем?— с интересом спросила я.       — Ты всё узнаешь.— загадочно улыбнулся он. Я посмотрела на него хмурясь и с недоверием.       Мы приехали на пляж. Дул сильный ветер и Майкл отдал мне свой пиджак. Мы ходили по побережью, держась за руки. Да, да вы не ослышались, именно держались. Мне было так хорошо с ним и тепло. Первый день проведённый в Сан-Франциско, когда я не думала а Брае. Сегодня я думала о Майкле. О его восхитительных руках, накаченное тело и глаза, в которых можно утонуть. Мы ходили около часа по пляжу. Я наблюдала за ним, о его грациозных и соблазнительных движениях. Я произвольно укусила губу.       — Что случилось?— неожиданно спросил Майкл с кривой улыбкой. Не, что он всё видел, как я на него пялюсь. Сука, вот влипла. Я вся покраснела и опустила голову вниз.       — Ничего.— с трудом выговорила я, смотря на свои скрещенные пальцы.       — Слушай, у меня есть к тебе предложение.— поднял мой подбородок и посмотрев в мои глаза, сказал Майкл.       — Какое предложение?— посмотрела я на него с удивлением. Да, это меня заинтриговала. А вдруг он мне предложит стать его девушкой или сразу женой? Да, мысли у меня не из лучших. А вдруг он захочет меня познакомить меня со своей семьёй? Мечтала я. "Мечтай дальше, детка. Вы знакомы всего лишь день, а ты тут о свадьбе мечтаешь."— как всегда надоедливый внутренний голос. "Заткнись."— скомандовала я. Но тут заговорил Майкл, его слова привели меня в шок. Да, мечтай Эмма. Моё настроение резко ухудшилось.       — Я знаю, что ты ищешь работу, но тебе нет восемнадцати и пока тебе очень трудно найти её. Так что ты можешь работать у меня.       — В смысле?— в недоумение посмотрела я на него. Что он имеет ввиду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.