ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Мы вышли на улицу и Майкл закурил.       — Дай мне.— алкоголь бурлил по моей крови и хотелось сделать что-нибудь не в моём стиле, хотелось стать другой.       — Что дать?— не понимал он.       — Сигарету.— упрямо сказала я.       — Ты куришь?— спросил он серьёзно.       — Нет, но хочу закурить.— рассерженно говорила я и смотрела ему прямо в глаза.       — Не порть здоровье. Я не дам тебе сигарету и ты не будешь курить.— сердился он. Тогда я решила не спорить и пошла к стоявшим рядом парням на вид лет 24, которые курили. Ну что Майкл, я поиграю в твою игру.       — Мальчики, можно сигарету.— флиртуя, говорила я, невинно хлопая ресницами.       — Для такой красивой девушки нам ничего не жалко.— ответил один из компании и улыбнулся. Я заметила, что он даже был очень симпатичный. Подал мне пачку сигарет, я вытянула одну и отдала обратно пачку, улыбаясь самой соблазнительной улыбкой, как только умела.       — А зажигалка не найдется?— невинно спросил я. Тот лишь улыбнулся, подмигнул мне и поджёг сигарету, я поблагодарила его и пошла к Майклу.       — Учись, малыш.— дерзко сказала я и улыбнулась Майклу. Я сделала затяжку и закашляла. Едкий дым попадал в мои легкие. Отчего было очень противно. Майкл начал смеяться.       — Что ржёшь, придурок?— отчеканила я.       — Оу, какие мы дерзкие. Малыш, а ты мне такая нравишься.— с ухмылкой произнёс он. Я выбросила сигарету, растоптала её и пошла куда глаза глядят. Майкл побежал за мной.       — Ну куда ты?— про ныл он и как бы перегораживая мне путь.       — Объясни, что ты со мной делаешь?— я больше не могла держать всё в себе и мне хотелось ему всё сказать, что о нём думаю.       — Что я с тобой делаю?— поднял он одну бровь и уставился на меня.       — Почему ты мне стал нравиться, да я к тебе привязалась. Всего за два дня, мы недавно познакомились, а я с тобой уже переспала. Я на шлюху похожа, которая отдастся за всё и всем.— кричала я. На моих глазах начали появляться слёзы. Я не могла, да он мне стал нравиться, но я знаю, что это не взаимно. Он такой красавчик, а я обычная, как и все. Мне хотелось убежать, кричать и больше никогда не видеть его. Я боялась после Брая привязываться к человеку, потому что меня уже дважды променяли.       — Эмма, успокойся.— он попытался обнять меня, но я крикнула:       — Не трогай меня.       — Малыш. Успокойся, мы завтра всё обсудим.— нежно, мягко говорил он. От его голоса я таяла, как мороженное в жару плюс 40. Он, пользуясь моментом, взял меня на руки и я опомнилась уже тогда, когда мы подходили к машине. Майкл аккуратно посадил меня, пристегнул, а сам сел в машину за руль.       — Ты пил, как ты поедешь за рулем?— мне было по-настоящему страшно или что завтра предстоит тяжёлый разговор, или то, что Майкл был пьян и он хочет вести машину.       — Майкл.— про ныла я. Отчего он машинально повернул голову в мою сторону.— Давай закажем такси, я боюсь с тобой ехать, ты пьян.— умоляюще посмотрела на него я.       — Ладно.— кинул он и мы вышли из машины, Майк заказал такси и через 20 минут мы были уже дома. Я сразу же пошла в душ, переоделась и пошла на кухню. Майкл упорно смотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.