ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      — Около клуба...— начал он, но я резко его перебила.       — Так, стоп. Майкл, всё, что было около клуба нам лучше забыть. Я тебе безразлична и всё, а что я сказала около клуба— лёгкое помутнение. Я не хотела это говорить тебе. Я была пьянА и сейчас не лучше, так мне лучше пойти спать. Я устала.— закончила я и развернувшись, пошла в свою комнату.       — Эмма.— кричал Майкл с кухни.       — Я устала.— в ответ крикнула я и побежала в свою комнату. Я не хотела говорить про наш разговор возле клуба. Зачем только это я сказала? Теперь он всегда будет доставать меня этим, пока я не объясню, что я к нему чувствую. Я даже пока сама не решила. Сейчас мы даже пока не друзья, а просто знакомые, которые уже переспали. Да, теперь я считаю себя шлюхой. На Второй день знакомства переспать. Майкл совсем другой, не как он был при нашей первой встрече, но это не давало мне повода спать с ним. Мысленно ругала я себя. Я очень устала, поэтому за этими мыслями заснула.

***       Будильник. Да, сейчас придётся вставать и идти готовить завтрак Майклу. Как же я не люблю рано вставать. Я Приготовила ему омлет с зеленью и маленькими кусочками бекона. Поставила всё на стол и написала записку "Я на пробежку, завтрак на столе." Оставила записку под его дверями в комнату и пошла одеваться. Одела спортивные штаны и майку, а волосы завязала в высокий хвост.       Я прибежала к какому-то парку и решила купить себе мороженное. Купила я себе ванильное мороженное с карамелью и решила посидеть на лавочке. Я ела мороженное и смотрела на людей, которые спешили, кто на работу, кто на учёбу. Точно, учёба, мне надо узнать, где находиться ближайший колледж и поступить на журналиста. Я же всем сказала, что буду журналистом. Но танцы я до сих пор не могла забыть, поэтому каждый раз, когда Майкла не было дома, я включала музыку и начала двигаться в ритм. Ко мне подсел очень знакомый мне парень. Где же я его видела. Точно...это же тот, около клуба, с кем я,можно сказать, флиртовала.       — Привет. Рад тебя встретить.— нежно говорил он.       — Это ты вчера был около клуба? Ведь так? — поинтересовалась я.       — Да я, но могла бы в начале поздороваться.       — Зачем? Мы же даже незнакомы.— пофигически ответила я. Я поражаюсь своей наглости, а он очень кстати милый и красивый. Глаза серые, как всегда пресс, но не такой, как к примеру у Майкла. У этого парня он более накаченный, по нему видно, что он занимается каким-то тяжёлым видом спорта. Прямой нос и лёгкая небритость, что мне очень нравилось. Одевается он тоже достаточно стильно.       — Мы можем это исправить. Меня Гейб зовут, а тебя?— по-идиотски улыбался он мне.       — Эмма.— ответив, я коротко и мило улыбнулась.       — У тебя акцент, ты приезжая?— интересовался он.       — Да, я приехала с Англии.       — Ясно.       Мы с ним просидели около часа, болтая на разные темы. Он показал мне колледж, где он учиться. Там тоже можно учиться на журналиста, поэтому завтра же пойду подавать документы.       — Ты хочешь кушать?— спросил Гейб.       — Да, я очень голодна.— ответила я.       Тогда пошли, тут рядом есть превосходное кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.