ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Кафе было достаточно уютным. Мы сели за дальний столик около окна. Я перелистывала меню, думая, что хочу поесть.       — Ну ты выбрала, что будешь?— мило спросил Гейб и посмотрел на меня.       — Наверно, я съем карбонад по-французски и картошку фри с апельсиновым соком.       — Хорошо.— к нам подошла официантка и Гейб назвал ей, что мы будем заказывать. Долго ждать заказ не пришлось.       Через 10 минут мы спокойно ели и смотрели друг на друга. Да, тут очень вкусно готовят, у Гейба определенно отличный вкус. Я случайно оборачиваюсь к главному входу в кафе и моё сердце замирает. Наши взгляды встречаются, по нему видно, что он очень рассержен, когда видят меня в компании такого сексуального и красивого парня. Они с девушкой, на вид очень симпатичной приближаются к нашему столики. Моё сердце упало в пятки и я не могу дышать.       — Гейб, привет, рада тебя видеть.— заговорила девушка, которая стояла рядом с Майклом и он по-хозяйски держал её за талию, не отрывая взгляда от меня.       — Оу, Милена, как долго я тебя не видел. Здравствуй, дорогая.— он встал и поцеловал её в щеку.— Знакомься, это моя подруга, Эмма.— представил он и я мило улыбнулась девушке и мы пожали друг другу руки.— Эмма, а это моя сестра, Милена и её парень Майкл.       — Приятно познакомиться.— промолвила я и села обратно за стол. Все трое присоединились ко мне. Я неловко себя чувствовала около Майкла, поэтому почти не разговаривала ни с кем.       — Гейб, мне пора домой. Было приятно увидеть тебя снова.— улыбнулась ему я и встала из-за стола.       — Эмма, мне тоже было очень приятно. Надеюсь, мы завтра погуляем?— с надеждой спросил он. Я посмотрела на Майкла, он сердился и сжал руки в кулаки. Ну, а что Гейб очень милый и хороший.       — Да, конечно погуляем. Причём мы завтра договорились отнести мои документы в колледж.— напомнила ему я.       — Да, конечно. Пошли, я тебя провожу.— он встал, взял меня за руку и хотел было уже увести, как я обернулась и сказала.       — Приятно было познакомиться, Милена и Майкл.— сказала я, мило улыбаясь. Милена радостно улыбнулась, подскочила ко мне и обняла. А Майкл наоборот, раздраженно улыбнулся.       — Я рада, что Гейб наконец нашёл себе достойную девушку.— сказала она радостно. На что я лишь просто улыбнулась.       Я взяла за руку Гейба и мы пошли к выходу. Мы шли разговаривая и смеясь и через 20 минут мы были около дома Майкла.       — Ты тут живёшь?— удивлённо спросил Гейб.       — Можно сказать и так.— сказала я смущённо. Я улыбнулась и пошла в дом напоследок помахав ему рукой. Когда я зашла в дом, Майкл сидел и ждал меня в гостиной.       — Ты так была на пробежке?— сердито сказал он.       — А ты так был на работе?— как он смеет упрекать меня в чём-то.       — Не смей перечить мне, шлюха.— он ударил меня по щеке и от этого я схватилась за щёку и слёзы катились градом, как он смеет. Он назвал меня шлюхой. Ненавижу его. Сволочь.       — Я думаю, мне лучше уйти.— говорю я как можно спокойнее.       — Извини.— говорит он мне и берёт за запястье.       — Нет,— резко отвечаю, освобождаю руку и бегу наверх складывать вещи.       — Ты не уйдёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.