ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      — Ты не уйдёшь.— серьёзно сказал он и посмотрел на меня.— Ты работаешь на меня.       — Да, работаю, но ты не имеешь право меня бить.— кричала я.— И если я захочу, то могу уйти сразу, не как ты думаешь.       — Извини.— пробурчал он и посмотрел на меня с надеждой и с сожалением. Я развернулась и побежала в свою комнату. Всё, только работаю на него, ни каких других отношений. Я закрыла двери на ключ и решила позвонить Кэйре и Люси. Вначале я набрала номер Люси, ответа долго ждать не пришлось.       — Люси, привет. Как дела?— обрадовалась я.       — Милая, привет, у нас всё отлично Бай жениться.— что?, как?. Нет, не может быть, НЕ МОЖЕТ. Я хочу плакать, но нет, я обещала. Я только ни давно уехала из Лондона, а он уже. Фу противно, ни могу, ни хочу больше слышать о нём.       — Передай ему мои поздравление. — как же тяжело было это сказать. С этим человеком нас связывало прекрасное прошлое. И очень тяжело забыть его, как бы этого не хотелось.       — Да, он у нас в гостях кстати, хочет с тобой поговорить?— радостно сказала Люси и я услышала шорох.       — Привет.— этот родной голос, МОЙ бывший голос, как же я по нему скучала, как же я хотела одновременно забыть его и поцеловать, обнять, простить, но всё напрасно. Все мои мечты.       — Эм... привет. Ты что-то хотел?— так, я приехала забыть, забыть свою прошлую жизнь. И не желаю с ним долго говорить.       — У тебя всё хорошо?— с сожалением и надеждой спросил он.       — Да, у меня всё хорошо.— сказала я это и отключилась. У меня не было желания сейчас с ним говорить. Я достала айпад и включила тихую, спокойную музыку. Мне нужно было успокоиться, а музыка это лучшее лекарство. Я не заметила, как уснула.

***       Я проснулась только вечером около 18:00. Быстро встала и пошла готовить ужин. В гостиной сидел Майкл и разговаривал с кем-то по телефону.       — Я тебе перезвоню.— увидев меня, спускающийся по лестнице, сказал он.— Почему ты так долго не выходила из комнаты?— уже обращался он ко мне. Я решила его игнорировать и уверенной походкой пошла на кухню. Около плиты я чуть не упала, слава богу, он этого не видел. За спиной я услышала смешок. Я медленно повернула голову, а нет, по-моему всё таки видел. Я сейчас умру со стыда. Он пристально смотрел на меня.       — Всё таки ты неуклюжая, как и при первой нашей встрече.— с ухмылкой говорит он.       — Я просто поскользнулась.— с ненавистью говорила я, смотря прямо ему в глаза.       — Да, да конечно.— пытался он подавить смешинку в себе.       — Достал ты уже меня.— бесит. Одна единственная мысль крутилась в моей голове.       — Дерзкая ты, однако. — ухмыльнулся он. Рядом стоял стакан апельсинового сока и я с ненавистью прыснула ему его в лицо, одновременно представляя, что это Брай и Майкл. Пока он не понял всей ситуации, которая произошла, я быстро побежала вверх по лестнице, а он последовал за мной. Мы бегали по дому и забавляясь всей этой ситуацией, я бегала и смеялась одновременно. Майкл был такой смешной, забавный. Я задумалась поэтому, почему-то резко остановилась отчего он налетел на меня и наши губы оказались в миллиметре друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.