ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Что делать? Так, если я его поцелую, то всё повернётся не в приятную для меня сторону, а если нет, то тогда я буду просто его подчинённой. Я не могу, мне так хочется его поцеловать, но не могу. Я попыталась оттолкнуть его. Он всё понял и быстро встал и подал мне руку, как бы помогая мне встать.       — Я не притронусь к тебе, пока ты сама не захочешь.— уныло произнёс он.       — Я думаю, мне это не надо будет.— серьёзно сказала я.       — В смысле?       — Ну я с Гейбом познакомилась. Очень милый и мы завтра пойдём с ним документы вместе подавать в колледж.       — Ты не будешь с ним встречаться. И я завтра с тобой пойду, а не он.       — Но почему?— злилась я.       — У него плохая репутация в этом районе. — серьёзно и как то устрашающе произнёс он.       — С кем захочу, с тем и буду встречаться.— крикнула я и хотела уже повернуться убежать, но он схватил меня за запястья и зажал меня своими бёдрами около стены.       — Если я сказал, что ты не будешь этого делать. Значит не будешь!— крикнул он и ударил, как я подумала меня, но нет, стенку прямо около моего уха.       — Ненормальный.— выкрикнула я ему в лицо и кое-как освободилась из его рук и убежала в свою комнату, как же я часто это стало делать. Надо позвонить Кэйре и позже спустится и сделать ему завтрак, подумала я и начала набирать Кэйре. Она ответила, ура. После моих 10 звонков, она соизволила мне ответить.       — Наконец то, Кэйра. Ты где была?— да, ничего не скажешь, я была в бешенстве.       — Ну я с Алексом встречалась.       — Так стоп,с каким же это Алексом?— и тут я вспомнила, это тот Алекс лучший друг Брая. Тогда мы ещё были на вечеринки в доме Брая, где мы могли бы жить, как же было бы всё идеально. " Было БЫ" - подчёркивает моё подсознание и я мысленно соглашаюсь с ним.— Вспомнила.— добавляю я уныло, вспомнив всё то, что там было и после этой вечеринки мы расстались с Браем, а можно ли было это назвать любовью? Я думаю, что нет, ведь Брай уже жениться, а я что уехала в другой город, не кому не нужная.       — Как у тебя дела, Эмма?— нерешительно сказала она.       — Всё нормально. Завтра я пойду подавать документы на журналиста.       — Ты точно этого хочешь, как же танцы?— не отставала она от меня.       — Давай мы больше никогда не будем возвращаться к этой теме. Хватит.— мне так хотелось заплакать, но нет, не при Кэйре.       — Ладно, тогда Эмма позвони в другой раз, а то я сейчас к Алексу еду.       — Да, конечно. — я рада, что хотя бы у моей подругу всё хорошо. Я рада за неё всей душой, всем сердце. Тут я заплакала, у меня настоящая истерика, как же хочется взять всё и метать во все разные стороны, но я сдерживаю себя. Более менее успокоившись,, я иду на кухню готовить ужин. Майкла в доме не где нет. Я вошла в гостиную на столе лежал маленький листочек, на котором было написано. "Не жди. Приеду поздно ночью. Майкл. " Поехал к своей девушке. Первая мысль, которая пришла мне в голову. Я решила, что готовить не буду, раз Майкла нет, а сама просто выпью йогурт. Уже 24.00, а Майкла всё нет. Я решила пойти спать, ведь за день очень устала. Поднялась на второй этаж, переоделась и легла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.