ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Проснулась я сегодня даже раньше будильника. Повернув голову, рядом со мной лежал Майкл и я как резанная закричала то ли от неожиданности, то ли от страха. Майкл вскочил и схватился за голову.       — Ты что орёшь, как резаная?— строго сказал он.— Так, стоп, и что ты делаешь в моей спальне.       — Я что делаю в твоей спальне? Это ты что делаешь в МОЕЙ спальне?— строго посмотрела на него я.       — Перепутал видимо вчера комнаты.— спокойно произнёс он и лёг опять в кровать.       — Эй, ты чего разлёгся. Иди к себе в спальню.— толкала я его в бок, а он лишь тупо смотрел на меня и улыбался.       — Ну, что ты злишься. Лучше со мной полежи.— он взял меня за плечи и положил рядом с ним.       — Мне нужно идти готовить завтрак.— я не могла с ним лежать. Мне жутко хотелось поцеловать его, погладить его пресс. Дотронуться до него.       — Мы можем не завтракать.       — Ты мне за это деньги платишь. Так что я пошла.— я попыталась встать, но тут я вспомнила, что сегодня заснула в нижнем белье. Блин, вот курица я.— Отвернись.— смущенно сказала я.       — Ой, да что я там не видел.— махнул он рукой и его губы растянулись в улыбке. Я строго на него посмотрела.— Ладно, ладно. Он отвернулся. Я быстро встала, одела шорты с майкой и повернулась к нему. Да, всё это время он смотрел на меня.       — Всё таки у тебя очень красивая попа.— сказал он и засмеялся. Я взяла подушку, которая лежала рядом со мной и кинула в него. И теперь засмеялась я. Он встал, дал мне подушку, взял себе и у нас начался подушечный бой. Мы были, как дети, не поделившиеся шоколадкой. Мы смеялись. Да, было очень весело.       — Ты сегодня пойдёшь подавать документы в колледж?— заинтересованно спросил он.       — Да. Сейчас планировала приготовить завтрак и пойти.— пожала я плечами.       — Я пойду с тобой.— упрямо произнёс он.       — Зачем? Я могу сходить одна или с Гейбом, к примеру.— как я только упомянула его имя, скулы заиграли, а вены напряглись. Он был зол, это было не трудно догадаться.       — Я пойду с тобой и точка.— сказал он мне и пошёл в свою комнату. Я спустилась. Я жутко не довольна. В конце концов, я не маленький ребёнок, чтобы так оберегать меня. Я заварила чай и сделала горячие бутерброды.       — Майкл.— крикнула я и села завтракать. Он сразу спустился и сел за стол.       — Через 10 минут, жду тебя в машине. Не забудь документы.— покончив с завтраком, сказал он и ушёл. Я побежала в комнату. Одела лёгкое светло-розовое платье и туфли на платформе. Быстренько накрасилась, взяла документы и пошла к машине. Майкл меня отвёз к самому ближайшему колледжу, то есть в тот, где учиться Гейб.       — Тебе на какой факультет? — спросил у меня Майк       — Журналистика.— ответила я коротко и ясно.       — Тогда пошли.— мы пришли к кабинету директора. — Стой и жди меня здесь.— Он взял мои документы и вошёл в кабинет, даже не постучавшись. Я села на стул, который стоял рядом с кабинетом. Через 5 минут вышел Майкл.       — Со следующего года ты тут учишься.— с улыбкой произнёс он. Я запрыгала и захлопала в ладоши, как маленькая и подбежала к Майклу и поцеловала его в щеку.       — Пошли праздновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.