ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Майкл отстранился. Его лицо не показывала никаких чувств, эмоций. Что я сделала не так, что ему не понравилось? Может,не надо было его целовать?       — Что-то не так?— тихо, не смотря ему в глаза, спросила я. Нервно теребя свои скрещенные пальцы, я боялась даже поглядеть на него. Он непредсказуем. С одной стороны он нежный, милый, а с другой, как хищный зверь. Но я жутко хочу узнать его поближе. Я хочу разгадать всего его тайны, всего его " тараканы", которые затаились у него в голове. С ним я забываю о Брае, о своей прошлой жизни. Он помогает мне, даже, что он меня побил. Я всё равно не чувствую к нему не какой ненависти или прочих плохих чувств.       — Всё в порядке. Пошли праздновать.— сказал он. Он это сказал даже с весельем, с азартом. Минуту назад он был, как на мой взгляд, зол, а сейчас весёлый. Всё же на сколько этот человек непредсказуем. Уже не первый раз я в этом убедилась.       — Да, пошли.— как же мне было хорошо, когда Майкл был весёлый и добрый. " Ты пожалеешь, что связалась с ним" — твердил мой внутренний голос. Да, может он и прав, я всего несколько дней знакома с этим человеком. Почему у меня всё вот так. Мне кажется, я встречаю свою единственную, долгую, настоящую любовь, а всё наоборот. Этому доказательство Брай. Я не хотела, не хочу испытывать каких-либо чувств в Майклу. Я боюсь, что всё будет так же, как в первый раз.       Мы едем в машине, по радио играет приятный голос женщины, которая поёт о любви. " Первая любовь, последняя любовь. " — Эти слова мне попали глубоко в душу. Интересно, почему? Я убедилась, что первая любовь не настоящая. Она не искреннее. Ты любишь человека всей душой, а он плюёт тебе в неё.       — Что не так?— быстро посмотрев на меня, сказал Майкл.       — Нет, всё хорошо.— улыбнулась я.       — Ты о чём-то думаешь. Расскажи, о чём?— требовательно сказал он. Что, как он узнал? По мне это так видно, что ли?       — Просто вспоминаю свою прошлую жизнь.— пожала я плечами.       — Ты мне когда-нибудь расскажешь про неё?       — Не знаю. Может быть.— неуверенно произнесла я. Ведь с сентября я буду учиться в колледже и мне дадут комнату в общежитие. И неизвестно, увидимся ли мы когда нибудь снова. " Это неинтересно. Интересно, увидишь ли ты когда нибудь с Браем"— мой внутренний голос. Нет, не хочу. Запротестовала я про себя. " А правда не хочешь?"— мой внутренний голос насмехается надо мной.       "Заткнись." Мысленно крикнула я. Из своих раздумий меня вывел голос Майкла. И его щелчки пальцами перед моими глазами.       — Эй, Эмма, мы приехали.— щёлкая перед моими глазами, говорил он.       — Ой, извини. Задумалась.— смущённо проговорила я. Я осмотрелась вокруг. Мы приехали в обычное кафе, чему я очень рада. Не люблю рестораны. Майкл взял меня за подбородок и повернул к себе так, что наши губы оказались в несколько миллиметров друг от друга.       — Не думай ни о чём плохом, малыш.— внушал он мне.       — Хорошо.— смущённо ответила я. Почему я при нём так смущаюсь. " Ты при вех смущаешься. "— о боже, опять этот надоедливый голос. Я мысленно показываю ему язык и отодвигаюсь от Майкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.