ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      — Ну что пошли?— стараюсь я говорить с весельем.       — Да, пошли.— на миг его лицо приняло невозмутимый вид, а через минуту расплылась в довольный улыбке. Я всё же не понимаю этого человека. Он человек загадка. Загадка, для меня." И ты хочешь эту загадку"— опять мысленный голос. Надоедливый, но я с ним согласна. Мне почему-то жутко хотелось Майкла. " Фу, фу. Извращенка. Забудь, не думай."— мысленно отругала я себя. От самой себе становиться уже противно. Майкл вышел из машины и открыл мне двери, чтобы я вышла.       — Ты сегодня джентльмен?— с ухмылкой спросила я.       — Только сегодня.— произнёс он серьёзно. Я не придала этому значение и просто улыбнулась. Мы вошли в кафе и заказали два сэндвича с колой.       — Я давно не был в обычных кафе, поэтом и привёз тебя сюда.       — Правда? - я искренне удивилась. Ну хотя, что тут удивляться, по его машине и дому всё очевидно. По мне он миллионер или даже лучше, к примеру, миллиардер. Вообщем, при удобном случае надо будет узнать. Любопытство берёт вверх.       — Да, обычно я хожу в рестораны.— пожал он плечами.       — А в кино ты ходишь?— с интереса спросила я.       — Когда был маленький, мы один раз с братом ходили. — без интереса сказал он. Так всё ясно. Он все время думает о своей работе и о деньгах. Ну что, надо его отвлечь.       — Так пошли. — я взяла его за руку и попыталась сделать, чтобы он встал.       — Куда?— поднял он одну бровь.       — Увидишь.— улыбнулась я. Я потянула его за руку и он сдался. Мы шли быстро. Мне очень хотелось, чтобы он хотя бы на минутку не был напряжён и думал о том, что его окружает, а не как заработать ещё миллиард.       Мы вошли в кинотеатр. Я потянула его к кассам. Купила билеты на предпоследний ряд на какой-то боевик, криминал.       — Я сам могу за себя за платить.— рассердился он.       — Заткнись.— не знаю, почему у меня это вырвалось, но мне жутко не нравилось, что о себя так ведет.— Ты за меня очень много платил. Моя очередь.— решила хоть как-то разгладить ситуацию и улыбнулась, подмигнув ему. Я купила большую коробку поп - корма и две больших бутылки коктейля с мороженным. Всё это время Майкл ходил за мной с недовольным лицом. Даже не трудно догадаться почему. Мы нашли 3 зал из множества остальных и прошли в него. Найдя наши места мы сели и я устремила свои глаза прямо на экран. Косо посмотрев на Майкла, я удивилась. Он сидел напряжённо. И смотрел на экран. Я взяла горстку поп - корма и начала есть, пока не начался фильм.       Фильм был интересный. " Жажда скорости" - захватывающе. Машины и всё подборка актёров, было идеально. Мне понравилось, хотя моя задача была, чтобы понравилось Майклу. Как же я хотела прокатиться со скоростью, адреналин и всё такое. Мечты, как же полезно мечтать. Уже был конец фильма и я посмотрела на Майкла. Он завороженно смотрел на экран и когда экран погас, он перевёл свои глаза на мои.       — Определённо, надо по чаще ходить в кино.— улыбнулся он ещё шире, чем прежде.       — Понравился фильм?— интригующее спросила я.       — Да, актёры, адреналин, скорость, машины. Я люблю гонять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.