ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      — Правда?— мои глаза расширились. Я хоть и девушка, но очень люблю адреналин и скорость машин.       — Да, раньше я часто гонял с другом, но он разбился, когда участвовал в гонках на выживание. Поэтому я забросил это дело, но в этом году опять проводятся, поэтому я пообещал другу, что выиграю для него и отомщу тому подлецу, что его подрезал.— серьёзно сказал он. Я слышала об этих гонках. Они очень жестокие и не каждый участник может выжить. Моё сердце кольнуло от мысли, что я больше не увижу Майкла. Я к нему очень привязалась, я не понимаю, симпатия ли это или просто привязанность к человеку.       — Мстить - это грех. Зачем тебе это? Друга ты больше не вернёшь, но он всегда в твоём сердце, а тот, который его подрезал Бог накажет или уже наказал. Ты не виноват и мстить никому не надо, это плохо.— философствовала я.       — Нет, я виноват. За рулём должен был быть я, но он подменил меня, потому что сам хотел проявить себя, а ему не отказал и разрешил ехать вместо меня.— по его щеке скатилась одинокая слеза, которую он быстро смахнул и посмотрел мне в глаза.       — Нет, ты не виноват. Это судьба, её не изменить.— доказывала я обратное.       От лица Майкла:       Это девушка меня удивляет. Её глаза манят. Она прелестна. Даже при первой нашей встрече, когда она была полностью в грязи, она всё равно была красивой. Её чистое сердце притягивало.       — Спасибо.— тихо сказал я. Да она мне очень помогла. Я всегда винил себя, но она. Она открыла мне глаза на всё. Она права, как и всегда.— Пошли, а то мы уже одни, все люди ушли.— она осмотрела зал и улыбнулась. Её улыбка, боже мой, как она мне нравиться. Жаль, что мы уже не сможем быть вместе. " Рано или поздно она узнает"— твердил внутренний голос. От чего моё сердце сжалось и тихо про себя я сказал, " Знаю.".       — Да, правда пошли.— опять эта искрения улыбка. Опять... я не выдержу. Я взял её за руку и мы пошли на улицу. Сели в машину и поехали домой.       — Может, мы закажем суши?— смущаясь, проговорила она.       — Да, конечно.— хоть я и никогда не ел суши, этой девушке отказать не возможно. Она мило улыбнулась и начала набирать какой-то номер. По разговору я понял, что она заказывает суши и уже через 10 минут у нас на столе стояла большая тарелка суши. Эмма мастерски взяла суши и съела, как она это сделала, я не понимаю, как этими палками можно есть.       — Ты почему не ешь?— интересуясь, спросила она.       — Да, я не хочу.— мне не хочется выставлять себя беспомощным, мне не хотелось, чтобы она знала, что я что-то не умею.       — Так открывай ротик, зайка.— весело сказала она, взяла суши и положила мне в рот. Мне понравилось. Да, это определённо вкусно. Я съел и она с улыбкой на меня посмотрела.       — Ну как, вкусно?       — Да, не плохо.— пожал я плечами. Хотя было очень вкусно и я готов было промычать от удовольствия. Она взяла себе одну и потом опять дала мне. Я всё же промычал от удовольствия. Эмма громко засмеялась, её смех был заразителен и я не сдержавшись, засмеялся вместе с ней.       — Бочонок мой.— ещё больше засмеялась она и погладила меня по щеке, её прикосновения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.