ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Спустя 3 дня...       Утро. Сегодня Майкл улетел в Нью - Йорк. Как он сказал, по делам на 3 - 4 дня. За это время, что я живу у Майкла, я очень к нему привязалась. Но нет, что это любовь я утверждать не могла. Да, может я его и любила, но как брата, не больше. Моё сердце до сих пор занимал единственный человек, которого я всё ни как не могу выбросить из головы. Да, он уже скоро жениться и я больше ему никто, как и он мне. При мысли, что я больше не увижу Брая, моё сердечко кольнуло и слёзы покатились по моим щекам. Почему, почему всё так? Я уехала, я хочу забыть его, но не могу. Он настолько сильно запал мне в душу, что уже убрать его оттуда уйдёт много месяцев или даже, может, лет. Трудно, но придется. Ведь мне всего 17 и Брай был не последним моим парнем. Ну, я на это надеюсь. Так, всё, перестали думать о нём. Я решительно встала, взяла шорты с майкой и пошла в душ. Приняв холодный, освежающий душ, я почистила зубы, заплела аккуратный пучок на голове и пошла готовить завтрак. Быстро приготовив омлет и кофе, я всё съела с большим удовольствие и поднялась к себе в комнату, решив, что нужно позвонить Кэйре. Ведь мы уже достаточно много времени не разговаривали. Я открыла свой ноутбук и зашла в Skype, как раз она была в сети и я, не раздумывая, ей позвонила.       — Кэйра, привет. — радостно сказала я. Я рада была её видеть, даже по видео, не в живую, но я была рада.       — Привет, Эмма. Как ты? Что нового? Почему ты не звонила?— начала она засыпать меня вопросами.       — Так, стоп Кэйра, давай всё по порядку. Дела у меня хорошо. Нового, очень много... И за три года не расскажешь. — рассмеялись мы.— Ну, а позвонить времени толком и не было. Так, а теперь сама отвечай на свои же вопросы.       — Ну дела у меня отлично. Теперь с Алексом мы официально пара. Я его очень люблю, ты даже себе представить не можешь. А не звонила, потому что я была всё время с Алексом.       — Я тебя поздравляю. Вы отличная пара.— искренне проговорила я.       — Спасибо.— прощебетала она. Как же мне хотелось её увидеть, обнять, но я не могла. Тем более сейчас, когда я уже буду поступать в колледж. Моя жизнь стала налаживаться, я давно хотела обычной, самостоятельной жизни. С Кэйрой мы проболтали около трёх часов на все возможные темы. Мы смеялись, вспоминали разные школьные смешные моменты и вообще все моменты из нашей долгой дружбы. Я знала, что я никогда бы не променяла её на кого-нибудь другого. Её дружба для меня самое ценное, что есть на этой Земле, что есть в этом мире. Я спустилась на первый этаж, включила музыку на всю громкость и начала прибираться. По радио играла песня Missy Elliot – Shake Your Pom Pom и я, танцуя, начала прибираться. Двигая бёдрами, прыгая, кружась, я прибиралась и танцевала. Да, хоть я была одна, мне было по-настоящему весело.       Уже через 4 часа уборка была закончена и я обессиленная упала на диван в гостиной и выключила музыку. С меня уже стекал пот. Я пролежала на диване около часа, даже подремать успела и пошла в душ. Быстро приняв душ, я одела джинсовые шорты и белую майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.