ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Я одела джинсовые шорты, белую майку с непонятным для меня рисунком и пошла гулять, ведь дома уже всё равно делать нечего. Быстро дойдя до парка, где первый раз я встретила Гейба, я села на скамейку и достала книгу " Унесённые ветром" Маргарет Митчелл. Мне очень понравился этот роман. Наверное, уже все забыли, что такое настоящая любовь, без фальши и игры, как она в наше время. Я спокойно читала, пока кто -то не выхватил у меня из рук книгу и не начал ржать. Я непонимающее посмотрела на своего обидчика и мои глаза стали в два раза больше обычного. Не может быть, он... Гейб. Он был в компании трёх симпатичных парней и трёх разукрашенных куриц. Одну из них Гейб по-хозяйски взял за талию. Девушка была длинноногой блондинкой. Грудь, задница, всё при ней. Несложно было догадаться, что они популярные в этом районе.       — Что надо?— грубо сказала я. Пусть не думает, что я растеряюсь и заплачу. Мечтай мальчик, мечтай.       — Да так, решили на нашу новенькую посмотреть, которая будет с нами учиться.— ответила блондинка своим писклявым голосом.       — Посмотрели? Идите дальше.— отчеканила я и показала рукой вдоль дороги.       — Нет, может, мы хотим познакомиться с тобой. "Унесённые ветром" читаешь?— подал голос Гейб.       — Тебе есть разница до этого?— зло проговорила я.       — Шлюха.— посмотрел он мне прямо в глаза. Что??? Как он смеет. Что он имеет ввиду?       — Знаешь, ты опустился в моих глазах. Ты мерзок для меня. Я не заслужила того отношения к себе.— посмотрела я так же ему в глаза, выхватила книгу и побежала прочь.       Все следующие три дня. Я то и делала, что прибиралась, потом гуляла. В парке я познакомилась с замечательной девушкой. Теперь мы вроде как подруги. Сегодня приезжает Майкл и я рада. Мы каждый день созванивались и он всё время извинялся, что не с мог взять меня с собой. Мне это даже надоело, вечные его извинения, я не привыкла к такому вниманию. Я отношусь к Майклу только как к брату. Он мне самый родной, дорогой человек в Сан - Франциско. Я его люблю, но не как молодого человека, а как родственника. Уже 4 дня нету Майкла, значит, сегодня он должен прилететь. Я быстренько встала с кровати. умылась, причесалась, чуть - чуть накрасилась и пошла готовить завтрак. Когда было всё готово. в дверь позвонили. " Ишь ты какой. Знает же, когда приезжать"— пронеслось в моей голове и я с улыбкой до ушей побежала открывать дверь, но когда я её открыла, улыбка с моего лица упала.       — Что надо?— грубо произнесла я.       — Извини.— виновата посмотрел он на меня.       — Извинился, а теперь иди прочь.— отчеканила я и посмотрела ему прямо в глаза.       — Послушай...— начал он, но я резко его перебила.       — Я не хочу ничего слушать. Убирайся.— закричала я. Он никак не отреагировал на мои слова и просто набросился на меня с кулаками. Я не в силах ничего сделать, просто лежала, скрутившись калачиком. Я получала удары в живот, везде, но лицо я прятала, как только могла. За что он так со мной? Один вопрос, а ответа не найти. Последнее, что я услышала " Убью, мразь" и всё темнота, которая всё больше и больше поглощает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.