ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Я с трудом открываю глаза, белые стены, капельница, маска, которая помогает мне дышать. Как хочется пить... Рядом со мной сидит Майкл и смотрит на меня.       — Доктор, она очнулась.— дверь быстро распахнулась и в палату влетела блондинка в белом халате, видимо медсестра. Она долго смотрит на меня и не может поверить, как мне кажется. Я не понимаю, что случилось, почему такая реакция, но в начале нужно воды.       — Пить.— прохрипела я, и блондинка выбежала с палаты и через минуту вернулась с кувшином воды. Майкл помог мне снять маску и выпить воду, я легла обратно и медсестра, убедившись, что всё в порядке, вышла.       — Майкл, почему такая реакция, что я очнулась?— заинтересованно спросила я.       — Я думал, что потерял тебя. Ты шесть месяцев не приходила в себя, тебе уже хочет ли отключать от всех аппаратов. Сегодня был бы последний твой день. Я испугался за тебя, малышка.— он привстал и обнял меня. Я с трудом тоже его обняла. Все мышцы неприятно болели.       — Что, шесть месяцев? Боже мой. Я же должна учиться уже четыре месяца. Сейчас же декабрь, да?       — Да, и скоро новый год.— радостно сказал Майкл.— И мы проведём его вместе.— добавил он, на что я лишь только улыбнулась. Я почувствовала тоску по дому, по Люси, по Кэйре. Я тогда уже с ними не общалась больше полугода, что же они подумают. Я помню, как мы с Люси наряжали ёлку. От этой мысли я улыбнулась.       — Какое сегодня число?— неожиданно для себя спросила я.       — 5 декабря.— пожал он плечами и после этой фразы в палату зашёл врач, уже в голубом халате.       — Ну, что девушка, которая родилась в рубашке. Поздравляю вас.— радостно сказал и врач и принялся осматривать меня. Майкл вышел вместе с блондинкой.       — Доктор, а что со мной было?— грустно спросила я.       — У вас были многочисленные переломы. Вы почти не могли дышать. Мы думали, вы не выживете, всё-таки травмы очень серьёзные, но я вами доволен. Это первый случай в моей практике. Я рад за вас.— говорил он так искренни, что я засмущалась.       — Спасибо, я тоже очень рада за себя.— я опустила голову и по моей щеке скатилась слеза, а потом ещё и ещё....       — Тише девочка, вам нельзя нервничать.— успокаивал меня доктор.       — Я была на волосок от смерти.— всхлипывала я.       — Значит, ты ещё не всё сделала в этом мире, если Бог дал тебе второй шанс.— улыбнулся мне он. Мне было так приятно с ним общаться, я рада, искренни рада за себя.       — Я вам очень благодарна.— призналась он.       — Не благодари меня, благодари Бога.— мужчина обнял меня и вышел из палаты. Я ещё не видела ни одного такого доброго, искреннего доктора. Он мне помог. Через пять минут после его ухода в комнату зашёл Майкл.       — Слушай, Майкл, а когда меня выпишут с больницы?— спросила я, на самом деле мне по быстрее бы хотелось оказаться дома.       — Через недели 2, но к новому году ты обязательно будешь дома, малыш.— посмотрел он на меня и улыбнулся.       — Ясно.— слабо улыбнулась я.— А что ты сделал с Гейбом?— единственный вопрос, который начал меня мучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.