ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      — Он получил по заслугам.— зло сказал Майкл и сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели.       — Где он?       — В соседней палате. Но потом его ждёт только тюрьма.— пожал он плечами уже более спокойнее. От мысли, что Гейб в соседней палате, и он может в любой момент прийти и задушить меня, не давала покоя. Мне стало жутко, я стала бояться его, очень бояться.       — Ясно,— как можно спокойнее сказала я. Хотя мне это очень трудно удалось, но с большим трудом я даже смогла выдавить из себя улыбку.— Спасибо тебе. Если бы не ты, меня уже могло не быть.— слёзы полились с моих щёк. Всё таки этот случай повлиял на мою психику.       — Зайка, не плачь. Всё хорошо. Он подонок, которых вообще надо убивать. Он не смеет поднимать руку на тебя. Он ничтожество после этого.— посмотрел на меня он такими тёплыми и искренними глазами, что я растаяла.       — Ты самый добрый и лучший, ты мне как брат.— посмотрела я тоже прямо ему в глаза.       — Ты мне тоже как сестра.— он слабо улыбнулся, и, по-видимому, задумался о чём-то. Теперь я понимала — мы, как родственники. Я не чувствовала бабочек в животе, когда Майкл касался моей коже, только лишь мне было приятно, а с Браем было по другому. С ним мне хотелось большего, а именно любви. Я могла раньше предположить, что Брай хоть немножко испытывает чувств ко мне, но нет, все мои надежды рухнули в тот самый зловещий день, но сейчас я почему-то стала думать о прошлом меньше, ни как раньше. Может это сон повлиял на меня, во сне женщина мне сказала " Перестань думать о прошлом, впереди тебя ждёт самое лучшее будущие." я прислушалась к этим словам, ведь раньше я жила только прошлым и не смотрела в даль, в будущие. Теперь я живу с Майклом, мне с ним спокойно, комфортно, он очень добрый и милый. Это моё настоящее, самое лучшее настоящее.       Мы с Майклом просидели около трёх часов, болтая на разные темы. Мне было весело и иногда грустно, но это были недолгие моменты, когда мне удавалось погрустить...

***

      Вот прошло уже три недели. Послезавтра новый год. Я быстро шла на поправку, поэтому уже сегодня меня выписывают. Да, мы с Майклом сегодня поедем за едой и будем наряжать ёлку. Я быстро собрала сумку, умылась, причесалась, оделась и как раз с минуты на минуту в палату вбежал Майкл с огромным букетом светло-розовых роз и закружил меня. Но через минуту вошёл врач и наш "детский сад" пришлось прервать. Врач серьёзно посмотрел на него, а он лишь виновато улыбнулся.       — Миссис Тэйлор, ни каких сильных нагрузок, отдыхайте, как можно больше. Жду вас через три недели на обследования. Вы очень быстро поправились и я искренни рад за вас. Прошу ни каких эмоциональных стрессов и слёз.— предупредил врач.       — Не посмеет она у меня плакать.— возразил доктору Майкл и подошёл, обнял за плечи.       — Да, я постараюсь.— решила я утвердить доктора, что не собираюсь плакать, но он видимо через силу улыбнулся и попытался поверить мне. " Хоть так"— проскользнуло в моей голове и я улыбнулась. Майкл пожал доктору руку, я кивнула и поблагодарила, мы вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.