ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Ура, я дома. Родные стены, как же хорошо. Перед тем как идти домой, мы зашли в супермаркет, чтобы купить продукты на новый год. Да, мы и вправду купили еды на весь следующий год. Целых пять больших мешков с разными вкусностями. Майкл предупредил меня, что на празднике будут его друзья, чтобы мы тут не грустили вдвоём, но этому я даже обрадовалась, познакомлюсь с кем-нибудь, новые друзья, новая жизнь. Я разобрала пакеты, хорошо, что у Майкла большой холодильник, а то всё бы не поместилось.       — Эмма, давай наряжать ёлку.— крикнул Майкл с гостиной. Я быстро к нему побежала, этого момента я ждала уже целых три недели. Мне так хотелось нарядить ёлку и прикрепить звезду на её вершину, поэтому я с улыбкой прибежала к Майклу, он уже собрал искусственную огромную и высокую ёлку, а я раскрыла коробку, где лежала много новогодних украшений. Вначале мы повесели светящеюся разными цветами гирлянду, потом разных по размеру, маленьких, средних и больших шаров, голубых, жёлтых и белых, дальше мы повесели маленьких ангелочков белого цвета, и расставили декоративные свечки, и вот последний штрих, я залезаю по лестнице, которую придерживает Майкл и ставлю большую жёлтую звезду. Я медленно слезла и посмотрела на нашу ёлку, она была в голуба-жёлтом цвете и присутствовал так же белый. Мне очень понравилось. Майкл подбежал к розетке и крикнул:       — Раз, два, три, ёлочка гори.— я засмеялась, ёлочка только стала намного красивее и я обняла Майкла.       — Мне нравиться.— радостно сказала я.       — Мне тоже, я давно не ставил ёлку.— грустно сказал Майкл. Мне вдруг стало интересно и не контролируя свои эмоции, я выпалила:       — Почему?       — Не бери в голову.— сказал он и погладил меня по головке, как маленькую девочку. Я расплылась в улыбке и поцеловала его в щёку. Да, я вспомнила первый день нашего знакомства, второй, когда мы переспали, но я не жалела. Я думала, он мне нравиться, но я ошиблась тогда, он мне как брат и не больше. Он добрый, весёлый, но я не смогу его полюбить, как парня. Да и я ему как сестра. "Ты любишь Брая, так что советую возвращаться тебе к нему."— появился мой давно пропавший внутренний голос. "Он ко мне ничего ни чувствует, мы разные и мы не сможем быть вместе никогда." — ответила я ему. "Никогда не говори, никогда"— рявкнул мой внутренний голос, но я ничего не ответила. Просто не знала, что можно ответить на такое. С одной стороны он был прав, можно было бы всё вернуть, если бы он ко мне что-то чувствовал, но сейчас уже поздно. Всё прошло мы встретимся я чувствую, но только через не сколько лет, когда могут быть и у него дети или когда будут у меня. От этой мысли мне захотелось плакать, но я пообещала доктору, что стрессов ни каких ни будет, поэтому осилила это желание.       Весь день мы с Майклом смотрели комедию " Один дома", при этом мы просмотрели все части и смеялись почти до вечера. Ещё мы дрались подушками и уже совсем уставшие завалились на кухню. Я быстро приготовила 2 два бутерброда себе и ему, заварила чай и мы поужинали. Завтра новый год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.