ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      Я проснулась в отличном настроение. Быстро, на мой взгляд, причесалась, умылась, одела шорты с майкой и побежала на кухню готовить праздничный ужин. Я остановилась у нашей ёлки и любовалась ей ещё минут пять. Мне очень она нравилось, раньше у меня никогда не было такой огромной и красивой ёлки. Даже красивой её трудно назвать, она божественна.       На кухне я из холодильника достала ингредиенты для клубничного чизкейка. Его я решила приготовить первым. Быстро приготовив тесто для чизкейка, я положила его запекать, когда он был готов, намазала на него начинку и так же опять его поставила в духовку. Пока он запекался, я приготовила стейк с картошкой фри и салат с грецкими орехами. Потом я украсила свой чизкейк и решила приготовить соус к стейку.       — Как вкусно пахнет.— крикнул Майкл, спускаясь с лестнице. Он зашёл на кухню и хотел было уже взять что-нибудь из того, что я приготовила на стол, но я легонько ударила его по руке и строго посмотрела на него.       — Это на праздничный ужин. Сейчас я тебе быстро что-нибудь приготовлю.— Я решила приготовить ему американский бургер. Он сел за стол и стал ждать свою еду. Быстро сделав, у меня получилось что-то похожее на бургер, налила ему содовой и подала на стол. Он с аппетитом посмотрел на еду и начал кушать. Я смеялась, а он мычал, как бычонок.       — Как вкусно.— пролепетал Майкл.— Слушай, а давай приготовим, что-нибудь из русской кухни. Просто мой друг из России.— посмотрел на меня Майкл.       — Давай.— согласилась я. Было бы интересно научиться чему-то новому. В интернете мы нашли рецепт традиционного салата " Оливье". Все ингредиенты для него у нас были и мы принялись за готовку. Но через пять минут Майкл уже успел порезать три пальца и я со звонким смехом отправила его сидеть за стол, а он только лишь обиженно надул губки.       Быстро достав аптечку, я перебинтовала ему все три пальца и успокоившись начала говорить:       — Ты что мне не сказал, что готовить не умеешь?— серьёзно посмотрела на него я. Хотя удалось мне это очень трудно. Майкл не отвечал. Обиделся, как маленький ребёнок.— Не обижайся.— посмотрела на него и рассмеялась, сама не зная почему. Я подумала, что Майкл сейчас вообще психанёт, но на моё удивление он сам засмеялся. Так мы вместе и смеялись ещё минут пять.       — Честно, мне хотелось хоть чему-то научиться в готовке, но видимо, это не моё.— успокоившись, сказал Майкл.       — Да, это точно не твоё.— посмотрела на него , встала и пошла готовить дальше. Уже через 30 минут всё было готово, только оставалось поставить стол в гостиной и привести себя в порядок. Мы решили, что вначале лучше накрыть на стол. Я расстелила скатерть с изображениями Санты и мы начали расставлять всё. Расставили салаты, закуски и сладости, а по середине свечку в форме ёлочки. Майкл зажёг камин и мы пошли собираться. Я накрутила волосы, накрасила ресницы, веки, губы и румянами припудрила щёки. Я решила одеть своё синие платье в пол, с блёстками вокруг талии. Платье открывало половину спины и смотрелось очень красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.