ID работы: 2049314

Верные сердцем

Гет
R
Заморожен
211
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
- Кажется он начинает приходить в себя,- снова возник в голове ворона мужской голос. Кто-то поставил стакан на стол и стал укладывать что-то. - Прекрати возиться, дурак! Разбудишь его... А этому пареньку нужны силы,- донесся женский голос, который чуть ранее пел ему песни. Диаваль открыл глаза и постарался повернуть голову в сторону источника света. Удалось это ему с трудом, хотя тело уже не горело огнем такой боли, как было раньше, оставив после себя лишь ноющую боль от многочисленных ссадин и синяков. - Где я,- сам ворон удивился своему голосу: хриплому, действительно больше похожему на карканье старого ворона. - Ты в безопасности, друг. Хвала богам что мы нашли тебя,- сказал Сэл, смотря как Элис осторожно усаживала их нечаянного гостя. - Вот так, лежи. Тебе нужно меньше ворочаться,- сказала женщина, заправляя прядь за ухо. Диаваль оглядел спасших его людей: это была замужняя пара, жившая в достаточно добротном доме, где всего было в достатке, судя по куску свежей говядины, лежащему на столе, и по сладковатому запаху пшеничного хлеба, который витал во всем помещении. - Очень неудобно было вас беспокоить,- начал свою извиняющуюся речь оборотень, пока его не прервал хозяин дома: - Не стоит, парень. Ты попал в передрягу и мы с Элис поможем тебе... Тем более, что уже скоро грянет война,- это заявление должно было напугать Диаваля, заставить его тут же думать о том, как бы избежать такой участи или о том, чтобы снова стать птицей. Но ворон лишь чуть усмехнулся, кивнув Сэлу: - Да, Вы правы... Стоит привести себя в порядок, а потом уже идти воевать,- женщина с тревогой взглянула на мужа, но тот лишь положил руку ей на плечо и, снова подойдя к столу, стал нарезать мясо, напевая под нос какую-то песню. Элис же достала из корзины яблоко и протянула его их гостю. Диаваль недоуменно посмотрел на нее: - У нас их осталось не так уж и можно с осени, но надеюсь, тебя хоть это развеселит,- улыбнувшись, женщина накрыла его еще одним шерстяным пледом, укутавшим уставшие и порядком избитое тело ворона. Оборотень улыбнулся хозяйке, смотря как блики от свечи возле его постели играли на золотисто-красной поверхности яблока. Веки снова стали тяжелеть и ворон почувствовал, что его опять клонит в сон. Очнулся он в своей же каморке на чердаке дома Эшберта, откуда улетел пару дней назад. Только вот в его комнате не все было так, как он оставил. Его книга, которую ворон часто прятал у себя в сундуке, на этот раз лежала прямо на его кровати. Вдруг дверь скрипнула и в комнату вошла Аврора. Девушка робко постучала по деревянной двери, ступая на дощатый пол босыми ногами. Одета она была явно не для прогулки: на принцессе было легкое летнее платье, которое так нравилось оборотню, а в волосы были вплетены искрящиеся ленты, на концах которых звенели самоцветы. Диаваль был настолько ослеплен красотой и свежестью девушки, что даже забыл о том, что хотел спрятать дневник. Но Аврора не обратила на книгу никакого внимания - она смотрела в глаза ворону и ее взгляд, точно так же, как и тогда, когда он поцеловал ее в первый раз, снова потемнел, отчего Диаваль ощутил странное смятение и...ощущение того, что все так и должно быть! - Я скучала,- тихо сказала принцесса, легко касаясь рукой щеки ворона. Тот подался вперед, касаясь губами ее прохладного лба, тогда как все его тело было объято пламенем... Девушка чуть улыбнулась, нежно целуя своего старого друга. Но нежных поцелуев Диавалю уже было мало: одним движением он сгреб девушку в охапку и упал с ней на кровать, страстно целуя ее губы. Аврора все продолжала улыбаться, касаясь голой груди мужчины и проводя тонкими пальцами по белым полоскам шрамов. Ворон же смотрел на нее и почти что задыхался от восторга: она была перед ним, во всей своей красе, желала его... Желала. Именно это чувство - желание он испытывал к Авроре, когда поцеловал ее перед приходом Малефисенты и именно его он испытывал в тот же момент, когда девушка была так отчаянно близко. Протянув руку, оборотень спустил лямку платья с белого плеча принцессы, проведя рукой по бархатной коже. Аврора прикрыла глаза и сделала глубокий чувственный вдох, прикусывая нижнюю губу. Этого оказалось достаточно, чтобы мужчина снова впился жестким поцелуем в губы девушки, чувствуя как руки принцессы покорно обвили его шею. - Это все на что ты способен,- улыбаясь сквозь поцелуи спросила она, вновь проводя рукой по груди ворона, на этот раз дотронувшись до напряженных мышц на животе, отчего сердце Диаваля сжалось. Он снова поцеловал Аврору, опуская руку на бедро девушки. Та подалась ему навстречу, отчего платье чуть задралось, открывая взору мужчины нежную кожу бедра. Так долго он не мог даже коснуться ее, а теперь вовсю раздевал... Но мысли оборотня окончательно запутались, когда Аврора лукаво улыбнулась ему, стянув с него рубашку и заодно чуть спустив вторую лямку, отчего стали видны ее ключицы. Глухо зарычав от отчаяния, мужчина уткнулся носом в ложбинку у шеи принцессы, чувствуя что жар, объявший его, перекинулся на Аврору. Та обхватила его ногами за бедра, притягивая все ближе к себе. Диаваль не мог контролировать свое тело и мог только ощущать свои руки, блуждающие по голой коже девушки, отчего та выгибалась под ним, словно кошка. - Я всегда любила тебя, мой верный ворон. Да,- шептала она ему, запустив пальцы в черные как смоль волосы. Диаваль вдруг отстранился, смотря девушке в лицо: - Что?- взгляд Авроры был все еще затуманен, чуть припухшие губы так соблазнительно блестели в полумраке. Оборотень отскочил от принцессы, подняв с пола рубашку,- Ты не она! Ты лишь привиделась мне, Аврора никогда бы не сказала, что я верен ей. Ведь я... Я предал ее. Да, предал. Отступил, когда надо было остаться и бороться!- девушка на его постели лишь мрачно усмехнулась - ее облик начал меняться и вот в комнате Диаваля сидела Малефисента, улыбаясь ему кроваво-алыми губами. Но и этот призрак улетучился,- оставив Диаваля в пустой черной комнате. - Я смогу лишь кровью искупить свою вину,- тихо сказал он. Вдали снова кто-то стал звать его. Опять появились мерные звуки ножа, режущего мясо, в нос ударил запах хлеба, но в глазах было все также темно,- Я даю слово, что найду Аврору,- снова тихо сказал он, и вдруг тьма рассеялась. Перед ним сидела Элис со стаканом молока. - Что-то случилось? Плохой сон?- приподняв голову Диаваля спросила она. Ворон лишь покачал головой: - Я лишь узнал что я должен сделать,- его лицо, впервые за несколько дней, озарила чуть вымученная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.