ID работы: 204941

После вчера.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
LinCer бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья: Инерция.

Настройки текста
Яркое солнце наполняло комнату мягким и по домашнему теплым светом. Эли проснувшись энергично встала и открыла дверцу шкафа хорошо замаскированного в стене. Вчерашний страх исчез. Этот дом не вызывал панического желания убежать, исчезнуть, раствориться. Комната отдавала теплом и уютом понятным только ей, это был ее мир. И этот шкаф не был заметет, но она знала, что он есть. Брюнетка быстрым взором пробежалась по его содержимому и выбрала спортивный костюм. Одевшись она спустилась вниз, подойдя к двери легким движением открыла панель и быстро ввела комбинацию цифр. Зеленый огонек оповестил - путь свободен. - Ты куда? - раздался голос из ванной комнаты. - Немного пробегусь по аллее на заднем дворе, тем более ванная занята. - с издевкой в голосе быстро выпалила Эли, и вышла на улицу. Высокий и глухой забор из камня, больше напоминал стену средневекового замка, растянутую по всему периметру. По всей территории двора были разбросаны листья и сломанные ветки рядом стоячих деревьев и кустов. В центре стоял заросший вьюном фонтан, от которого в разные стороны направлялись две дорожки. Одна вела к дому, на которой и стояла Эли. Вторая направлялась за дом, по которой она и направилась. Во время пробежки по столь же запущенной аллее, синеглазка наслаждалась спокойствием. Не смотря на то, что все таки некоторая часть логики кричала: "Так не бывает в жизни! Это западня!", но она становилась все меньше и меньше и Эли на нее перестала обращать внимание. Ей нравилось то чувство уверенности в будущем, заменившая параноидальный страх, те новые и столь упоительные ощущения мира, который был для нее. Она не понимала, откуда знает об этом мире все, столь уединённом и созданным для нее, но в ней была уверенность в том, что она это помнила раньше и скоро вспомнит. После получасовой пробежки, Эли вернулась в дом. Виктория была уже на кухне и что-то готовила и ванная была свободна. Синеглазка приняв душ, выбрала наряд. Выбор остановила на легком топике и небольшой юбке выше колен, сильно топорщащейся во все стороны. Все с той же энергичностью направилась в кухню. - Не убегай никуда одна! - начала Виктория строгим голосом - Я должна присматривать за тобой пока ты не вспомнишь все! - Присматривать? Отлично! - сказала подопечная и начала поглощать приготовленный для нее завтрак. И когда с ним было покончено с криком - А теперь на приборку! - схватила Вику за руку и потащила за собой. - Но я только присматриваю за тобой! Я не уборщица! - пыталась вырваться из цепких рук зеленоглазая девушка, а именно такой цвет глаз был из-за ее синего платья. - Присматривать, так присматривать! Не ленись, иначе я одна пойду на улицу. - командным голосом проговорила Эл. Приборка двора шла полным ходом, энергично бегая в короткой юбке девушка командовала: - Там еще осталось!...Поторопись, а то мы тут и до завтра не управимся...Мети в другом направлении...Ну ты и разленилась без меня. - девушка в синем платье почти до самого пола и туфлях на высоком каблуке не вписывалась в эту картину, но выполняла все указания молча. К вечеру весь двор выглядел приличней, приобретя очертания заложенные при его строительстве и избавившись от статуса захламленной пустоши. - А теперь в душ, а завтра займемся аллеей на заднем дворе. - с этими словами синеглазка побежала к дому. Виктория поплелась следом, тяжело вздыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.