ID работы: 2050013

Последствия

Слэш
R
Заморожен
319
автор
Alexiana бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 58 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Ровно без десяти семь, из камина в не большом, но дорогом и уютном ресторане, вышел молодой маг. Одет он был в строгий серый костюм, и накинутой на одно плечо мантии на пару тонов темнее, весь облик говорил что он аристократ. Волосы были уложены в стильную прическу, лицо было аристократически бледное, самая выдающееся деталью были невероятно яркие глаза. На вид ему было лет двадцать-двадцать два. Не обращая внимания на официанта, прошел вглубь зала и подойдя к одному из кабинетов прислушался. Сегодня Гарольд пришел чуть раньше назначенного времени. Практически каждая встреча была в этом ресторане. Он был уютен и тих, сюда ни когда не пускали репортеров и журналистов. Это место не каждый мог себе позволить. У ресторана существовало несколько залов, один зал предназначался для обычных посетителей пришедших сюда отобедать, также существовал зал с приватными кабинками, где обычно проходили встречи с партерами по бизнесу решившие за чашечкой кафе обсудить дела. Каждая кабинка была зачарована определенным образом, что при активации которых ни кто не мог, ни подслушать, ни войти. К одной из таких кабинок и подошел Гарри. Услышав голоса в кабинке, он решил прислушаться. -Тебе не кажется, что пора остановится, он скоро обо всем узнает и нам не поздоровится? - Ты про что? Про то, что он спал с нами не по своей воле или про договор, по которому он получает лишь ничтожную часть дохода? -Я про твою сегодняшнею аферу, где ты практически становишься единственным владельцем мебельной фабрики? - А ты про это, он ни чего не узнает. Половина фабрики останется его, но прибыль пойдет ко мне. В бизнесе он ни черта не понимает, а документы дать ему на подпись проще простого. Ты тоже Сев не тянул бы. - Нет спасибо. Меня все устраивает, благодаря нашей с ним связи моя репутация восстановлена больше мне не надо. Но смотри, мальчишка узнает про махинации в бизнесе, если не сам, то гоблины его просветят. - Ха гоблины. Они не вмешиваются в дела магов. - Обычных магов. А это Поттер, я как-то был в банке и собственными глазами видел, что гоблины общаются с ним как с равным, если не выше. - Не мели чепухи Северус, это гоблины они всех магов ставят на ранг ниже себя. Кстати уже семь, а его все еще нет. -Добрый вечер господа. Маги явно не ожидали что Гарольд зайдет сразу после оброненной фразы. После услышанного разговора многое встало на свои места. А он все удивлялся почему дела на фабрике идут отлично, а прибыли нет. Решив пересмотреть новые договоры и найдя что фактически его обворовывают. Подойдя к столу и активировав чары на двери, занял свободное место. - Добрый Гарри, что же так официально, у нас ведь не просто деловая встреча. - Разве? А мне показалось, что вы хотели обсудить со мной новый контракт, разве нет? Лично я здесь для решения кое каких дел. Лорд Принц не могли бы вы затушить свечи, у меня от них болит голова, тем более они больше на меня не действуют. - Добрый вечер. Мне конечно не сложно затушить свечи, но что вы имели в виду говоря что они на вас больше не действуют? - Все очень просто. Я недавно узнал, что стандартные артефакты против ядов и вредных зелий не реагируют на такое вещество как сок африканского растения лилия Импала, и решил пройти проверку крови на выяснения подобного рода вещества. - Вы умны мистер Поттер. - Из ваших уст такой комплимент крайне приятно слышать. Скажите Лорд Принц, вам было мало то что я защищал вас в суде или вы просто решили мне показать место, как делали это все время пока я учился у вас? - Честно? Мне на вас плевать с Астрономической башни. После суда многие партнеры отказывались работать со мной, а тут выясняется, что у вас с нами общие предприятия сперва с вами связался Люциус, а потом и я. - А у вас Лорд Малфой, какое оправдание? Наверное, вы до сих пор не можете мне простить вашего домового эльфа, которого я забрал у вас на втором курсе, что вы решили меня обокрасть? - Это был самый худший из всех возможных домовиков. Меня оскорбил сам факт того что простой мальчишка смог меня обмануть. - Гордость или гордыня будет правильней сказать. А вы, не боялись, что я могу забеременеть? - Ни капли, шанс того что вы забеременеете сам ничтожно мал, а зелье мужской беременности ни кто вам подливать не собирался. Но если такое и случилось бы, я не стал бы на него претендовать, у меня уже есть наследник, второй ребенок мне не нужен. - А вы Северус, тоже бы отказались от меня с ребенком? - Хоть иногда вы правы. Мне от вас дети не нужны, еще одного Поттера я не переживу. - И что бы вы сделали в таком случае? Бросили бы своего ребенка? Отреклись? - Отрекся бы, от имени рода. Мне от тебя детей не надо. - А вы Лорд Малфой тоже бы отреклись? - Отрекся бы как от своего ребенка, а род пусть остается. - Вы циничны и противны мне. Так вот господа я решил свести наше общение к нулю, а так как являясь вашим партнером по бизнесу это практически не возможно. Но выход я все, же нашел. Теперь каждая наша встреча будит проходить при моем поверенном в банке. Гарольд встал из-за стола, прошел к двери потянувшись к ручке он остановился, сказав одну фразу изменившую жизнь его детей, но не услышанную магами: - Принимаю отречение. Когда за молодым мужчиной закрылось дверь маги погрузились в молчание, они думали об одном и том же. Полгода назад идея совратить мальчишку, решившего, что он лорд, показалось им просто превосходной. Но только парень не хотел видеть их как любовников. Тогда и пришла идея с афродизиаком. Они знали, что именно Драко просил Гарри похлопотать за них на суде, и это было самое унизительное. Как бы они не старались, но отвертеться от срока в Азкабане было не реально, а тут на суде выступает Поттер и по решению суда им надо выплатить лишь штраф. Посидев не более десяти минут, маги встали и не произнеся не слова дошли до камина и по очереди исчезли в зеленом пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.