ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

В купе....

Настройки текста
-Бабуль, ба, бабушка, бабочка. Ну пожалуйста можно я поеду с Дафной и Шапочкой, пожалуйста-умоляла девушка свою бабушку щенячьими глазками. -Нет, ты с нами не поедешь.!.-возразила Даф. -И после этого ты ещё называешься сестрой? Ты же меня на верную смерть посылаешь!-вскричала Бри. -Сабрина, успокойся. Это всего-то какие-то 3 часа!? - неуверенно возразила бабушка. -Какие-то 3 часа!? А ты знаешь что может со мной случиться за эти 3 часа!? -Liebling, я уверенна ты преувеличиваешь! -Я? Преувеличиваю?Да с ним с самого утра что-то не так!-блондинка кивнула на эльфа-он же помылся!!! Возникла минута молчания. Сабрина стояла красная от возмущения. Все посмотрели на Пака. -Что? Мне уже и помыться нельзя? Мы всё таки в Нью-Йорк едем! Как вы думаете, что скажут люди когда почувствуют мой запах? На вас же пялиться будут!-оправдывался Пак. -Ладно, Сабрина, ты едешь с Паком и точка!- вставила своё последнее слово бабушка. Девушка поплелась в вагон. Она остановилась возле эльфа. -Если ты ко мне хоть притронешься, я тебя на разорву на клочки и скормлю крокодилам в зоопарке Нью-Йорка!-прошипела блондинка. Через пол часа тронулся поезд. В кабине было вполне уютно. Так было 2 кровати, стол и вешалка. Всё было выполнено в светлых тонах. Сабрина нашла только один минут. В КАБИНАХ ЗАКРЫВАЛАСЬ ДВЕРЬ. Она заволновалась. Где-то час дороги прошёл спокойно. Пак играл на планшете, а Брина пристально наблюдала за ним. -Гримм, хватит пялиться на меня. Если я тебе нравлюсь, подошла бы и начала кокетничать. Пялиться то зачем!?-спросил Пак. -Что? Я вовсе на тебя не пялилась! Я просто наблюдаю за тобой. Вдруг ты опять сделал свои ловушки или что-то в этом роде!? -Возможно... Ты просто влюблена в меня по уши и волнуешься что когда мы пойдём в школу, все девчонки ко мне прилипнут и ты меня потеряешь! Хах...-сделал вывод Пак. -Ты что с ума сошёл? Или у тебя мозги заложило от твоих вонючих бомб? Я тебя терпеть не могу и вовсе не влюблена в тебя!- повысила голос девушка. -Ну сейчас проверим! - прошипел Пак. -Что, что ты собираешься делать? Помнишь я тебе обещала, что скормлю тебя крокодилам? Клянусь я исполню э...-блондинка не успела договорить, так как эльф поцеловал её. Она пыталась сопротивляться. Через несколько минут ей это удалось. Она прорвалась к двери, но та как на зло была заперта. Блондинка покосилась на эльфа, тот вынул ключ, который был на цепочке на его шее. -Вот блин..- прошептала Сабрина. Девушка медленно отходила назад от наступающего эльфа. Тупик. Тут она сорвалась и начала бегать по купе. После 10-ти минутного бега она устала и нырнула под одеяло. Шум прекратился, девушка высунула голову из под одеяла. Никого не было. Она не додумалась посмотреть на потолок, девушка просто встала и начала ждать. Она услышала трепетание крыльев. Блондинка резко развернулась и их губы соприкоснулись. Она не хотела этого просто так получилось! Пак прижал ей к себе так, что ей было трудно дышать. Она сопротивлялась, но все её попытки были бессмысленны."Ну признайся что тебе это нравится.-думала девушка". Наконец она ответила на поцелуй. Пака это удивило. Он повалил Брину на кровать. Они целовались долго. Тут на обоих нахлынуло влечение. Пак начал раздевать Брину. Минута и она без пиджака,а туфли валяются возле двери. Девушка сняла с Пака рубашку. Он целовал её и одновременно снимал штаны. Вскоре они были в нижнем белье. Сабрина лежала на кровати, а Пак был на ней. Он спускался всё ниже и ниже. Вот он целует её шею. Девушке было очень хорошо. Адреналин зашкаливал. Пак добрался до её груди, он начал ласкать её, целовать. Девушка впала в блаженство. Внезапно эльф отпрянул от неё. -Что случилось?-спросила Сабрина. -Я не буду этого делать, потом ты пожалеешь об этом! Они начали одеваться. Бри не верила что чуть не решилась девственности. Ей было очень хорошо, её чувства к Паку возвращались. -Прости, я не думал что всё так далеко зайдёт!-виноватым голосом сказал Пак. -За что? Мне было хорошо с тобой. - нежно проворковала Бри. Она подошла к эльфу, подняла его голову и нежно поцеловала его. Поцелуй был долгом. Оба подростка были счастливы. -Бри, ты просто замечательная и тело у тебя классное, особенно попа и грудь! -Пошляк!-обвинила его девушка. -Дороги пассажиры, мы прибываем на станцию Нью-Йорк.-объявил голос из приёмника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.