ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вроде новая квартира, новая жизнь, а проблемы старые!!!

Настройки текста
Вся семья вышла из поезда. Перед ними открылось неподражаемое зрелище. Огромные дома и небоскрёбы возвышались над горизонтом. По небу летали самолёты лайнеры. Зрелище было неподражаемым. -Ба, я тебе прощаю выходку с Паком. Лишь бы мы только остались здесь подольше!-зачарованно проговорила Бри. -Liebling, пошлите. Нам надо ещё до дома добраться. Через час они были в огромной квартире выполненной в старинном стиле. Антикварные светильники, огромные мягкие диваны, прелестный стол. Сабрина стояла зачарованная этим зрелищем. -Ну что нравится?-нарушила тишину бабушка. -Это просто прелесть, я готова на любые условия лишь бы здесь остаться!-прошептала Сабрина. -Ну вот и ладненько. Тогда ты будешь в одной комнате с Паком! -ЧТО?- в унисон прикрикнули подростки. -Ну понимаете здесь только 5 спален. Мы с мистером Канисом будем жить в отдельных комнатах. Шиповничек и Джейк вместе. Дафна и Шапочка так же. Ну и остаётесь вы с Паком...- неуверенно разъяснила бабушка. -Просто всю жизнь мечтала жить в комнате с вонючкой! - девушка покосилась на парня. -Только и делал, сто молил бога жить с соплячкой!-ответил Пак. -Ха, больно то не пререкайся. Нам с тобой ещё жить вместе. -бросила Сабрина и удалилась в комнату. Комната была выполнена в белом, коричневом и чёрном тонах. Огромное зеркало, коричневые светильники, два кресла и столик, шкаф, замечательная двухспальная кровать. СТОП КРОВАТЬ ОДНА??? -Ну за что мне это!?-простонала Сабрина. -За что надо! Нельзя быть такой красивой!-послышалось за спиной. -Ха... Кто бы говорил. Мистер Play Boy 2011. - с сарказмом сказала Сабрина- Я сплю на кровати, ты на полу. Всё ясно? -Нет, я сплю на кровати и точка! -Мечтать не вредно!-прикрикнула девочка. -Посмотрим! -Посмотрим! Подростки ещё несколько минут смотрели в глаза друг друг. -Liebling, ужинать.-послышался голос бабушки. Они вышли из комнаты. Пахло очень аппетитно. Когда они пришли на кухню, на столе красовались булочки и макароны по флотски. -А почему нормальная еда?-спросила Брина. -В Нью-Йорке мало где продаются продукты которые я обычно готовлю. Так что пока будет нормальная еда.-ответила бабушка. Бабуль, а почему у нас в комнате только одна кровать? Мы что должны вместе спать?-возразила девушка. -Ну вам же вместе жить, так что привыкайте!-вставила Дафна. Они с Шапочкой начали предательски хихикать. -Ничего потерпите!-сказала бабушка.-Кстати вам завтра в школу, это та школа куда Сабрина и Дафна ходили до приезда в Феррипорт. -УУУ. Сегодня не день, а мука.- сказала Сабрина. Остальное время прошло тихо, только девочки иногда хихикали посматривая на подростков. После ужина Сабрина пошла в комнату. Хорошо что у них есть гардеробная. Где можно переодеться. Она одела открытую футболку и коротенькие шорты.Затем блондинка положила учебники в сумку и легла на кровать. Так она лежала около 15-ти минут. Почти в полудрёму её приобняли. Она медленно развернулась и увидела Пака. Он мягко улыбался. Девушка хотела возразить, но передумала. Она лишь медленно наклонилась и чмокнула его. Вскоре она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.