ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собираемся...

Настройки текста
Утро. Милое утро. Солнышко будит тебя своими лучами, а свежий воздух взбадривает тебя. Что же может испортить такое прекрасное утро, спросите вы. Для нас может ничего, но только не для Сабрины Гримм! Она проснулась от того, что кто-то сильной хваткой обнимал её. И как вы думаете кто это ? Конечно же Пак! Девушка еле еле выпуталась из его "объятий и пошла в душ. После водных процедур она отправилась одеваться. Ей порядком надоел её стиль и она решила выделится и не быть лишней, как в школе Феррипорта. Она сняла пижаму и тут к её удивлению зашёл Пак. Он полусонный, не обращая внимания на девушку пошёл к шкафу. -Эм, вы ничего не забыли? - Спросила у него Бри. Парня напугал её голос и он вздрогнул. Затем эльф повернулся и встал в с тех пор. Перед ним красовалась Сабрина в нижнем белье. Он рассматривал и рассматривал её. То останавливался на её груди, то на талии, то изворачивался и смотрел на попу. Сабрина не выдержала. -А ну вон от сюда!-закричала она. Эльф быстро прошмыгнул мимо неё к двери. Когда он вышел Сабрина облегчённо вздохнула. Тут скрипнула дверь. -Гримм, а ты ничего!-сказал Пак перед тем как получить кроссовком по лицу. С криком "Убивают" он вылетел из гардероба. Девушка перешла к своему образу. Она одела нежно розовое платье с кружевным верхом. Под цвет платью сумку и бежевые туфли с розовой платформой и каблуком. Причёска у неё была своеобразная-французская коса. Макияж был лёгким. Она вышла из комнаты, нак кровати сидел Пак и пристально сомотрел на пол. -А чём задумался?-прервал его голос Бри. -Ниочём.. Просто так.. О личном...-запинаясь ответил парень. -Ясно.- тянула девушка.-Блин ты мне ничего сказать не хочешь? -А что я должен тебе сказать? -Ну например, то, что я классно выгляжу!?-вскипятилась девушка. -О, ты классно выглядишь! Для меня старалась?-с хитрой улыбкой спросил он. -Ага, как же! С тебя хватит и того что ты меня видел в белье! -А ты так то ничего...-Пак начал рассматривать Брину-вот только бы платьишко снять и поцеловать меня, тогда бы вообще супер было! -Мечтать не вредно!-с сарказмом сказала Бри, но потом она задумалась-а хотя можно... Девушка подошла к двери и закрыл её. Она покосилась на Пака. Блондинка начала медленно расстёгивать молнию на платье. После того как она осталась в нижнем белье, это хитрое создание направилось в к эльфу. Тот от всего происходящего просто очумел. Тем временем девушка продолжала. Она села эльфу на коленки и начала его целовать. Он ответил на поцелуй. Парень повалил ей на ковать и начал ласкать её. Он поглаживал её спину, и медленно опускался к попе. Сабрина изловчилась и оказалась сверху него. Она ещё сильнее впилась в ей губы и просила от него ещё большего. Эльф тем временем просто получал удовольствие. Сабрина погладила его по щеке и нежно поцеловала. -Всего по маленько...-прошептала она и встала. Блондинка оделась и ушла на кухню, оставив обалдевшего Пака сидеть на кровати. Ему это понравилось. Парень просто горел желанием заполучить Сабрину. Если бы она сейчас не остановилась. Он бы это сделал! -Ба, я есть не буду. Я уже вдоволь напилась!-она покосилась на Пака, а тот лишь хитро улыбнулся. Через 15 минут дети шли по улице Нью-Йорка. Сабрина шла впереди, виляя бедрами, а Пак в свое время смотрел на это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.