ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
Школа. Это здание сулящее муки и физический труд. О, кстати о физическом труде! Их бывшая учительница физкультуры была просто монстром, обожавшая вышибалы... После этой "физкультуры" у девушки отнимались ноги и болели мышцы. Школа где будут учиться дети была довольно хорошей. Еда была во всяком случае лучше чем в Феррипорте. Дети вошли в здание, все начали пялиться на Пака и Сабрину. Ну конечно же! Такие красавцы... Некоторые девочки подмигивали Паку, а при виде Бри парни присвистывали. Прозвенел звонок. Все дети разошлись по кабинетам. Дафну и Шапочку давно увели в класс, а подростки стояли и ждали директора. -Ну что, Гримм, новая школа, новые знакомства, новая личная жизнь. - сказал Пак с надеждой. Особенно он выделил последнее словосочетание. Сабрину это расстроило. Как он мог говорить о новых девушках после того что между ними было? Хорошо что они не переспали! В конце коридора виднелась фигура крупного телосложения. -Да.- безразлично ответила девушка. В это время к ним подошёл директор. Пак стоял задумавшись, его явно расстроил ответ блондинки. Он ожидал другой реакции Мужчина повёл детей по коридору. Вскоре они пришли к классу. Директор вошёл в класс и поманил к себе детей. Реакция была такой же как и в коридоре. -Дети, это Сабрина Гримм и Робин Гудфелоу. Они будут учиться с вами в классе.-класс начал хихикать и показывать на новеньких.- Можете пройти за парты. Сабрина села за предпоследнюю парту. Она была пуста. Перед ней сидел парень и девушка. Пак проследовал за своей "сестрой". Каждая девочка мечтала что б он сел с ней. Они стреляли глазками, хлопали ресницами, мило улыбались, но парень безразлично проходил мимо.Его взгляд был прикован к блондинки с которой он пришёл. * * * Урок прошел спокойно, за исключением того, что одноклассники изредка посматривали на новеньких и шушукались. Звонок на перемену. Сабрина пошла к своему шкафчику. Неожиданно к ней подошёл ей одноклассник. Его звали Джейк. -Привет, а ты случайно не та Сабрина Гримм которая училась в этой школе 4 года назад?-спросил он. Девушка запуталась. Если она скажет что это не она, то он скорее всего начнёт за ней ухаживать, а ей это совсем не к чему. У неё же есть Пак и у них только всё начало налаживаться. Если она скажет что это она, то он скорее всего тоже начнёт за ней ухаживать, но это мало вероятно. -Да, а что? -Ничего, просто ты не похожа. Изменилась очень и я тебя только по имени узнал!-ответил он с восхищением. Сабрина не знала что сказать. Он явно начинал в ней клеиться. Она начала быстро искать Пака, ей взгляд остановился на какой-то девушке, которая любезно разговаривала с эльфом. Она смотрела ему в глаза, что-то говорила и гладила его мускулы, которые были очень сильно видны и привлекали большое внимание. Как он мог? После того что между ними было? Ну нет она будет мстить, жестоко мстить. -Ясно.-сказала Сабрина. -А ты что сегодня делаешь? Ну например часиков в 6 сходить в парк?-застенчиво спросил он. -Ну можно...-сказала она и чмокнула его в щёчку. Затем я лёгкой походкой пошла прочь. Возле Пака я специально остановилась и испепеляющим взглядом посмотрела на ту девицу. Та только ухмыльнулась и дальше начала заговаривать Пака. Тот сорвался с места и побежал к Бри. -Что с тобой?-спросил он. -А что?Как я должна себя вести когда ты за моей спиной флиртуешь с какой-то тупой девкой?-взорвалась она. -Что? Да ты никак ревнуешь!- с сарказмом спросил он. -Да и что? К твоим сведениям меня только что пригласили на свидание, так что... Она развернулась и потопала прочь... После школы она метеором помчалась домой. Обедала она в тишине. После обеда девушка пошла в комнату и начала выбирать наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.