ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

На свидании...

Настройки текста
Девушка уже 20 минут стояла перед шкафом и ничего не могла выбрать. Розовые, салатовые, голубые цвета просто не подходили к этому случаю. Все эти наряды и каблуки не подходили. Нет они ей не надоели, у неё было предчувствие.. Плохое предчувствие. Она одела джинсовые шорты, майку с изображением американского флага, бежевые босоножки, солнечные очки и сумку с изображением велосипеда. Время 17:30. Девушка взяла телефон и пошла в парк. Минут через 15 она была уже там. Блондинка пошла вдоль каменных дорожек. Бри начала любоваться атмосферой этого места. Деревья, которые были посажены словно по линеечке, газон, который был обрезан так, что ни одна травиночка не смела выглядывать. Вся эта необыкновенная аккуратность нравилась девушке. В её кругозор попал парень который усердно махал ей. Через мгновение он еже бежал к ней. Вот он настиг её. -Привет. Я уже думал что ты не придёшь!-сказал он как-то весело. -Хм.. Я вроде не опоздала! -Ну да, может в кафе сходим?-спросил он. -Знаешь, я не хочу давать тебе излишние надежды. Мне другой нравится! -Ну хорошо.- сказал он с явным расстройством-может хоть на чуть-чуть в кафе?- в его голосе было столько надежды, что вся она обрушилась на Бри. -Ладно, пошли! Они зашли в кафе. Там было довольно уютно. Красные кожаные диваны, столы из красного дерева всё это делало атмосферу богатой. Белые потолки, стены и ковры разбавляли интерьер. Подростки зашли и заказали себе по мороженному и коктейлю. Время проходило незаметно. Они общались и с каждой минутой Джейк всё больше напоминал ей Лео. В его голосе были такие же нотки сарказма, но в то же время он был до неприличия мил. Сабрина взглянула на часы. -О мой бог! Уже пол одиннадцатого! Меня убьют! Приятно было посидеть, но мне пора!-девушка уже вставала со своего места. -Давай я тебя провожу. -Не откажусь. Они пошли по улице. Было темно и улицы освещали только фонари. Внимание Бри привлёкло движение в переулке. -Что это там такое?-спросила она. -Да ничего особенного, пошли. -Нет уж, жди меня здесь. Она пошла в переулок. Там что-то шевелилось. Девушка подошла к тому месту. Как вдруг ей ударили по голове и в глазах всё помутилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.