ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

В логове...

Настройки текста
В глазах начала появляться картинка. Вскоре она уже всё видела. Это была тёмная комната в конце которой брезжил маленький огонёк. Из мебели был только потрёпанный диван, который от старости почти разваливался. Окон в помещении не было. Пахло тут отнюдь не приятно. От этого запаха у неё закружилась голова и она ощутила настолько сильную усталость, что она могла еле-еле передвигать ногами. Она попыталась встать и у неё это получилось. Девушка пошла к дивану еле-еле передвигая ноги. Руки у неё были связаны. Подойдя к дивану блондинка плюхнулась на него и тут же отрубилась. Сабрина проснулась от того, что кто-то сильно ударил ей под живот. Скорее всего ногой. От боли у неё пошли слёзы. Когда девушка открыла глаза перед ней стоя Джейк. -Ну что проснулась?- сказал он с сарказмом и презрением. -Разве можно так с девушками обращаться?-сквозь боль прошептала Бри. -Можно, если эта девушка чужого жениха уводит!-из тени послышался незнакомый голос. Скорее всего женский. Из тени вышла САРА? -Сара, ну почему? Что я тебе сделала? -А ты настолько тупа? Я вовсе не Сара!-она начала смеяться. Настолько сильно что у Бри заболела голова. Она и Джейк начали преображаться. Вскоре перед ней стояли Лео и Мотылёк. -Да уж классный разворот событий!-с сарказмом сказала Бри.- Лео, тебе то я чего плохого сделала?-спросила девушка. -Я тебя любил, а ты предпочла этого наглого, самовлюблённого, тупого эльфа!-повысил голос Лео. -И до сих пор любишь?-с интересом спросила девушка. Парень не ответил, он только густо покраснел и отвернулся. Право голоса взяла Мотылёк. -Понимаешь дочь человеческая, до того как я к вам приехала, я решила проверить любишь ли ты Пака. Я изменила внешность и представилась под именем Сара. Лео правда мой брат, только не родной, а двоюродный. Я узнала что ты к нему неравнодушна каки он к тебе и решила вас разлучить. Лео с первого взгляда в тебя влюбился и когда ты его отвергла, он согласился мстить. В последствии ты лежишь здесь и слушаешь мои объяснения.-Мотылёк сделала паузу- Я могу тебя отпустить под предлогом, что ты оставишь Пака. Для Сабрины это было трудное решение. Она могла согласиться и не исполнить обещанного, но потом мстительная фея может убить её. Оставался один выход. -Я согласна-девушке было так плохо, но жить ей хотелось больше. -Для большей вероятности, я за тобой установлю слежку на неопределённое время.-сказала фея и через секунду в глазах Бри всё поплыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.