ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая встреча...

Настройки текста
Проснулась блондинка уже дома-в своей кровати. Первое что она почувствовала, это как лёгкий и бодрящий аромат кофе ударил ей в голову. В её голове поплыли воспоминания. Первый раз когда она попробовала кофе, было в 7 лет. Родители не разрешали пробовать его потому-что они считали его напитком не для детей. Когда маленькой Бри удавалось стащить одну кофеинку, она хотела растянуть это удовольствие. Поэтому девочка брала и рассасывала зерно. Так она могла проходить минимум до обеда. Когда она выросла, то поняла что любит горький шоколад. Блондинка открыла слипшиеся глаза. Перед её взором открылась комната. Её любимая комната. Она во всяком случае лучше того старого дивана. Нежиться в мягкой чистой постели просто класс. Что может быть лучше? Девушка взяла в руки горячую чашку кофе и сделала глоток. Она почувствовала как напиток тёк по ей телу. Он взбадривал всю её сущность. Сабрина просто наслаждалась этим моментом. Что казалось бы может испортить это? Ха, как вы и догадались это Пак. -Уже проснулась?-спросил он входя в дверь. В его голосе отражались нотки сочувствия и ласки. -Уходи.-только и ответила Бри. Причём ответила настолько безразлично, без всяких чувств. -Почему? Знаешь я так волновался за тебя. Когда вечером я полетел тебя искать, я нашёл тебя в переулке без сознания! -Уходи.-она уткнулась в подушку и её голос звучал тихо. -Но...-он хотел было возразить, но девушка не дала ему это сделать. -Почему я всегда страдаю из-за тебя? Почему ты не можешь разобраться со всем своими пассиями и оставить меня в покое?-она уже плакала. Поэтому эльф решил оставить её в покое. Когда он вышел, девушка закрыла за ним дверь и подошла к окну. Её сознание устремилось в небытии. Блондинка начала разглядывать пейзаж. Высокие небоскрёбы, казалось были наравне с небом. По дорогам ехали длинные линии машин, с высоты они были похожи на маленьких жучков, которые ползали в поисках пищи. Её размышления прервала фигура внезапно возникшая на подоконнике. От этого девушка вздрогнула. -Привет-на подоконнике сидел Лео и улыбался. Всё таки он очень красивый-Что, такой красивый? -Привет Нет, обычный парень.- с презрением ответила девушка. -Ты всё ещё обижаешься из-за того случая с Мотыльком? -Нет, я просто прыгала от радости что меня ударили по голове и потом били. Причём ты меня и бил!-в её голосе был гнев. -Бри, прости меня.-он сделал щенячьи глазки. "Что ж, если я буду встречаться с Паком, то мне будет плохо, а Лео меня любит и он такой милый"-подумала Сабрина. -Хорошо-сказала она как то безразлично и устремила взгляд в никуда. Лео как буд-то прочитал её мысли и нежно её поцеловал. Этот поцелуй был полон любви и нежности. Девушка просто не могла не ответить на него. Губы Лео были со вкусом кофе. Ууууу как она любит кофе! Сабрина взяла его лицо в свои руки и потянула на себя. Лео спрыгнул с подоконника и сел на кровать. Девушка села на его колени. Она запустила свои руки в его волосы. Они были такие мягкие, словно шёлк. Он потянул её на себя и прижал её талию к себе. Юноша не хотел отпускать это хрупкое тело. Он так долго ждал это, что она будет с ним и вот такие поцелуи будут ежедневными. Они оторвались друг от друга. -Вот бы все просили так прощения.-с надеждой сказала Бри. -Сабрина, не знаю как ты, а я тебя люблю.-он посмотрел на неё влюбленными глазами. -Я тебя пока не люблю, но ты мне глубоко симпатичен!-она нежно поцеловала его-А теперь уходи. Мне нужно переодеться и приготовиться к вечеру! -Куда ты собираешься?-спросил он с интересом и в то же время с раздражением. -На свидание, точнее в кафе, а там как повезёт! -И кто этот счастливчик?-Он явно начинал обижаться. -С тобой дурачок!-ответила она с лаской. Он её нравился. Девушка чмокнула его в лоб и повела к окну-Пока. До вечера. До вечера-он лучезарно улыбнулся и прыгнул в окно. Сабрина сразу же бросилась к окну и посмотрела вниз. Лео уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.