ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох эти родственники...

Настройки текста
Сабрина внимательно анализировала свой гардероб. Там было множество платьев, юбок, блузок, но всё это не подходило. Сегодня Сабрине не хотелось наряжаться. Ей хотелось одеться в что-то удобное и мягкое. Поэтому она выбрала светло голубые джинсы, светло-розовый свитер с изображением белого пингвина и ярко розовые кеды Nike. Выглядело всё очень мило, а главное удобно. Девушка, удовлетворившись своим отражением в зеркале, пошла в столовую. Она выразительно посмотрела на Пака, но тот удостоил её лишь холодным взглядом. Сабрина догадалась из-за чего он так с ней. Он скорее всего подслушивал или чего хуже подсматривал за ней. Это так её бесило. Нет что бы просто спросить её, он обязательно подслушивает. Она и орала на него, и била, но всё бейсболку. Блондинка смирно села на своё место. -Сабрина, ну как ты?-с заботой спросила бабушка. -Да вроде нормально... -Ты не помнишь что с тобой случилось? -Нет. Как буд-то провал в памяти. Я помню как меня привлекло движение в переулке, а потом меня по голове ударили. Больше ничего.-сказала она-Спасибо за ужин, я пошла полежу, а то голова что-то болит. Девушка пошла в комнату. Как только она подошла к кровати, то с грохотом плюхнулась на кровать. МММ, эта мягкая кровать. Как приятно валяться на неё. Сразу чувствуешь такую безмятежность. Её блаженство прервал эльф. Ну почему он это делает в такие моменты, когда ей особенно хорошо? -И...-с раздражением спросила она. -Что с тобой случилось?-коротко спросил Пак. -Ничего, я же говорю что ничего не помню и вообще у меня голова болит! -А целоваться она у тебя не болит? -А ты что ревнуешь? И вообще, ты что за мной подсматривал? А вдруг я тут голая стояла! -Ну допустим я тебя не ревную. Затем, я не подсматривал, а проходил рядом и уж больно громко чмоканье ваше было слышно! И последнее. Я тебя чуть невинности не решил и ты ещё спрашиваешь " Вдруг я голая?". ХАХ. -Знаешь что? - она хотела было сказать про Мотылёк, но вовремя сдержалась. Возникла долгая пауза. -Почему ты не сказала мне про Мотылёк?-уже мягче сказал он. Сабрина не стала отвечать. -Ты меня любишь?-только и спросила она. -Да. -Тогда ты не будешь разбираться, а просто попытаешься забыть меня!-она сказала это с такой грустью, что на её глазах начали наворачиваться слёзы. -Но ты же знаешь, что у меня этого не получиться.-его сердце разрывалось, ему хотелось кричать. Его любимая просто так хочет что б он забыл её! Он видел что и ей это даётся с трудом. -Мне тоже будет тебя не хватать. Очень.-она подошла и обняла его.-Но от этого зависит жизнь людей которые мне дороги! Твоя, Дафны, мистера Каниса, Шапочки , бабушка и всех кого я люблю!!!-блондинка посмотрела на него. Пак уловил этот взгляд на себе. Он был полон злости на мир, сожаления и безысходность. Её сердце разрывалось и это было видно.-Может в будущем мы сможем общаться, но это врядли. -Не делай себе больно!-он поцеловал её в лоб и вышел из комнаты (если честно, то я плакала когда писала это...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.