ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
-Не делай себе больно!-он поцеловал её и вышел из комнаты. Боль... Это короткое слово несёт в себе неимоверную силу разрушения и обиды. Боль может быть разной. Она может быть физической. Это когда тебя избили или ранили. Бывает моральная. И это самая жестокая и безжалостная боль. Она разрушает разум, приносит человеку очень много страданий. В Сабринином случае она оказалась моральной. И во всём виновата Мотылёк. Жаль что нельзя ничего исправить! Девушке хотелось жить, ей хотелось видеть радостное лицо Дафны, есть стряпню бабушки, видеть искрящиеся глаза Базиля младшего и больше всего ей хотелось видеть Пака. То как он издевается над кем нибудь, его ухмылку, его мужественный взгляд. Ей хотелось засыпать рядом с ним, чувствовать его дыхание, целовать его, обнимать. Ей хотелось терпеть его выходки, просыпаться в какой-нибудь зелёной жиже или ощущать на себе множество маленьких ног насекомых. Ей хотелось орать на него, бить, а потом мириться. Хотелось чтоб он гладил её тело и просто смотрел на него с восхищением. Но ей никак не как не хотелось быть в дали от него. Смотреть как очередная пассия вешается ему на шею. Смотреть как он её целует, пусть даже без желания -смотря на Сабрину, но ей этого не хотелось!!! Она сидела и плакала. Слёзы сами текли из её глаз, без всякой помощи хозяйки. Сабрина решила не идти на встречу с Лео в таком настроении. Блондинка сидела и рассматривала браслет. красивый браслет винтажной работы. Золотой с гравировочным рисунком с виде цветочков. Вместо лепесточков были бриллиантики. Этот браслет подарил ей Пак. Вещи... Для многих людей они не имеют никакого значения. Они просто покупают пользуются ими и выкидывают. Для них это просто предмет. Тупо предмет который ничего не может и сделан лишь для того что б служить и что б им пользовались. Их выкидывают на помойку не задумываясь об их ценности. Дарят другому. На день рождения или просто так. Ломают. Все эти мнения ошибочны. По крайней мере для меня. Мне же кажется что вещь. Это предмет которых хранит в себе воспоминания. Хорошие или плохие это дело принципа. Некоторые люди просто рады какой-то неумело сделанной подделке. А почему? Причины могут быть разные. Вот одна из них. Эту самую неумелую открытку подарил маме её ребёнок. Это первая в его жизни работа. Он старался: вырезал детали, подписывал, наклеивал. Для него это был настоящий труд. А маме, которой она была подарена, это воспоминание о том как её ребёнок счастливым прибежал из садика и с торжеством вручил эту открытку маме. На его лице была широкая счастливая улыбка, глаза сверкали. Может многие меня не поймут и скажут что это просто тупое рассуждение, но и найдутся люди которые со мной согласятся. У каждого из нас есть такая вещь, которая напоминает нам о каком либо событии. Если вещь по жизни сопутствует хозяину, она как дневник записывает всё что с ним происходило. Это как фильм о всей твоей жизни, но никто не может посмотреть его, только вспомнить. Есть люди которые собирают или коллекционируют определённые вещи. Их называют коллекционерами или Старьёвщиками, но это позже............... Вернёмся непосредственно к нашей героине. Сабрина сидела и разглядывала браслет. Для какого-то простая безделушка, украшение. Для кого-то ценность, а для Сабрины это предмет который хранит в себе определённое воспоминание. Это воспоминание о Паке. Как-то он подарил его Сабрине. Это произошла не так уж и давно. После подарка был незабываемый поцелуй. Последний поцелуй.Коллекционера она вряд тли заинтересовала, вещь была новой и ювелирным мастерством не блистала. А Старьёвщика наоборот очень даже. Почему объясню позже. Обещаю. Девушка положила браслет под подушку и легла на кровать. Боль в её сердце не утихала. Она была готова спрыгнуть с окна или подорвать себя. Всё что угодно что бы не жить. Не жить без Пака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.