ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание 1. Пак

Настройки текста
Сабрина проснулась рано. Пака рядом не было. Это подливало боли. Как же она хотела вернусь всё хотя бы до того момента в купе. Она бы всё исправила... Девушка пошла в ванну. Там приняв все необходимые процедуры она посмотрела в зеркало. И О УЖАС. Под глазами мешки, сами глаза опухшие лицо красное и раздражённое. Сабрина быстро сделала все необходимые маски и пошла одеваться. Блондинка выбрала удобную и практичную вещь-комбинезон чёрного цвета с черным ремнём. Чёрные туфли на широком каблуке с шипами. Некоторые локоны убрала на затылок и зацепила заколкой. Отражение было просто потрясным, но на душе тяжело и пасмурно. Она всё ещё не смогла успокоиться, но так надо. Ну почему всегда есть это НО? Девушка медленно зашагала в столовую. Вся семья сидела за столом. Их удивил грустный вид Сабрины. -Liebling, что с тобой?-с заботой спросила бабушка. -Ничего. Всё нормально.-в голосе Сабрины не было жизни, того сарказма и чуть наглости. Он звучал безжизненно, безразлично. Блондинка незаметно посмотрела на Пака и поймала на себе его взгляд. Он украдкой улыбнулся. Улыбка была грустной, столь бесчувственной и не выражала никаких эмоций, разве что сожаление. На завтрак бабушка приготовила щупальца кальмара под соусом фиалок и базилика. Обычно Сабрина ничего такого не ела, а теперь сидит и мирно поедает свою порцию. Как тут можно что-либо не заподозрить? После завтрака все пошли в школу. Всю дорогу Дафна что-то оживлённо болтала, но девушка её не слушала, она была погружена в раздумья. Вскоре они подошли к школе. Настроение было поганым. Минут через 10 прозвенел звонок. Смотреть Сабрине было ненакого, поэтому она смирно сидела уткнувшись в парту. На переменах слушала музыку и смотрела в окно. Она верила что судьба людей распределяют теже люди, которые сидят там, на небесах. Так что за жестокий человек мне попался, что выбрал именно ей такую судьбу? После школы она не спеша отправилась домой. Она переоделась длинное платье бирюзового цвета и сандалии. Блондинка пошла в парк, села на скамейку и заплакала. Она жаловалась на жизнь. Ей так хотелось забыть про все, иногда ей хотелось умереть или просто перестать чувствовать. -Зачем так убиваться?-Сабрину напугал этот голос, она обернулась и увидела женщину. Она была солидно одета и внешне была очень привлекательна. - Простите, мы знакомы? - Пока нет, но вскоре, я уверенна, мы будет очень часто встречаться. - Я не совсем понимаю вас. - Сабрине было страшно, но её явно заинтересовала эта женщина. - Я хотела предложить весьма выгодную для тебя сделку. - медленно начала женщина. - Я вас слушаю. - Я Старьёвщица. Если тебе не знакомо это слова, то я объясню. Я покупаю воспоминания. Светлые воспоминания. Плачу за это деньги и затем перепродаю богатым людям. Сегодня я хочу купить твоё воспоминание. - Вы что считаете меня сумасшедшей? - спросила Сабрина, хотя в глубине надеялась что это правда. Ведь она живёт в мире вечножителей. - Сабрина, не строй из себя дурочку. Мы обе прекрасно знаем в каком мире ты живёшь и тебе ничего не стоит взять и поверить мне. - она говорила спокойно и явно была уверенна в том что говорит. - Какое воспоминание вы хотите купить? - О Нём... - О нём? Нет, я не могу забыть его... "Только не о нём!" - думала Сабрина. Ведь именно с ним у меня связанна почти вся жизнь. - Только подумай, Сабрина. Вся боль что ты испытала уйдёт, всё уйдёт. - Может вы и правы. Хорошо я продаю эти воспоминания. - 6000 $. Это достойная цена? - Вполне. - Хорошо, Сабрина, ты можешь идти. Эти деньги вскоре придут к тебе. Сабрина встала и медленно побрела в сторону дома. Пришла она примерно через 15 минут. Встречал её Пак. - Сабрина, мы так волновались, где ты была? - он кинулся к девушке и начал обнимать её. - Кто вы такой? - девушка усердно пыталась вырваться из этой крептанической хватки. - Отпустите меня! - Сабрина, это же я Пак! - если сказать что у эльфа был шок, это ничего не сказать. - Я не знаю никакого Пака... - сказала девушка и поспешила уйти. Эльф же смотрел как она стремительно уходит. Он понимал что возможно она уйдёт навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.