ID работы: 2050294

Воспоминания.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пак. Воспоминание из прошлого.

Настройки текста
"С ней что то не так. Или она слишком хорошо претворяется?" - такие мысли были в голове у Пака. Эльф вот уже несколько часов просто так ходил по своей комнате и размышлял, от чего же его любимая так боится его? " Может разлюбила или это какие нибудь чары?". С такими мыслями Пак провозился всю ночь, но так и не достиг ответа. Под утро он решил слетать с Сабрине. Прилетев в комнату он обнаружил девушку посапывающей в своей постели. Эльф просто не мог оторвать глаз от возлюбленной. Он нежно провёл рукой по мягкой щеке девушки. Та чуть дёрнулась и вновь провалилась в царство Морфея. В глаза Эльфа бросился небольшой конверт лежащий рядом с кроватью. Паку стало интересно что же там лежит. Мальчик взял конверт и быстренько смылся в свою комнату. Хорошо устроившись он распечатал конверт и увидел приличную пачку денег. Но его не привлекла сумма, привлекла его маленькая записка, которая раскрыла весь смысл, открыла глаза на то чего о не замечал. Записка гласила "Спасибо за воспоминание..." Перед глазами эльфа пронеслась вся его жизнь в обратном направление. Неужели это снова она? Она решила отомстить? Почему именно сейчас и именно с ней? Эти вопросы просто заполонили голову эльфа. Но давайте я расскажу вам всё от начала до конца.... * * * Это было во времена Оберона. Когда Пак был только только изгнан из Золотого яйца. Пак обездоленный шатался по огромному Нью Йорку. В лохмотьях, голодный и без волшебной силы. Все друзья отвернулись от него, они боялись Оберона. Без денег Паку нечего было делать в этом шумном городе. Как то он сидел на лавочке в центральном парке. Дрожа от холода он пытался согреться. Как вдруг к нему подсела симпатичная девушка. Она протянула ему кружку горячего шоколада и хот дог. Эльф с недоверием посмотрел сначала на еду, потом на девушку и всё таки взял еду с собой. Немного поболтав они познакомились. Девушка представилась Старьёвщицей. Это имя удивило Пака. вскоре она предложила ему продать одно из воспоминаний. Он согласился. На следующий день он получил эти деньги с такой же запиской. "Спасибо за воспоминание...". Продавая незначимые воспоминания от прожил в Нью Йорке пол года. За это время он закрутил роман со Старьёвщицей. Решив поехать в Феррипорт он бросил её. Разгневанная она искала его много лет, а когда нашла не решилась ехать туда. Так как побоялась быть взаперти. Но она пообещала отмстить ему. Так же разбить его сердце как и он ей. * * * Приехав в Нью Йорк эльф забыл про неё. Знаете были другие проблемы. Такие как Мотылёк, убийства, расследования. Просто вылетело из головы... * * * Эльф сел на кровать и склонил голову. Он никуда не мог деться от безысходности. Никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.