ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Эльза 7:30 Меня будит Анна изо всех сил. Я сопротивлялась, как могла. Но ее взяла. - Эльза! Ты чего не встаешь? - Я спать хочу,– сонно вымолвила я - Значит, пешком пойдешь! - Куда? - Угадай! - Все, я уже поняла,встаю. - Ладно, я пошла. А ты собирайся! - Все вали уже! Мне сегодня точно поспать не дадут! *** Вроде бы все сделано! Я стою на первом этаже уже с собранными вещами. Дом совершенно пустой. Я стою одна в этой совершенно пустой комнате. Анна, папа и мама уже загрузили почти все чемоданы.А я просто решила попрощаться со своим любимым домом. - Прощай, старый дом, здравствуй новый! Мой чемодан уже загрузили в машину. Только я хотела сесть, как сзади бежит ко мне Астрид! - Эльза, стой, подожди, не уезжай! Мы встретились в очень крепком и дружеском объятии. - Прощай Эльза! - и из глаз Астрид потекли слезинки,- Я уверена, мы с тобой еще встретимся! - Я буду очень на это надеяться. Вот я села в машину и она тронулась . Астрид мне в след только махала, а я почему-то улыбалась, как – будто бы это к лучшему... - Мам, а куда мы едем? - Секрет, - улыбаясь, говорила она . - Ну, мам, мне очень надо знать! - Ну, ладно, ладно,мы едем в Лондон! Анна просто запрыгала в машине от радости! Она всегда мечтала туда поехать, а тут раз и она там будет жить. Мои зрачки расширились от удивления! Мои друзья из Вконтакте живут там, но это очень далеко от Астрид. Я до сих пор не могу поверить, я буду жить в Лондоне! Надо написать Астрид SMSку: - Привет, я узнала, где я буду жить. - Ну, и где же? - В Лондоне! - Это просто замечательно! У меня там тетя живет! Я смогу к тебе приезжать. - Блин, это же здорово! Я уже даже подумала, что мы с тобой не увидемся... Я достала из кармана наушники и включила мою любимую песню - The Neighbourhood – Afraid. Дорога предстоит долгая. Анна во всю сидит в Вконтакте. Она там тоже нашла себе друзей из Лондона! Кстати, надо Рапи об этом написать! - Привет Рап, у меня тут новость. - Какая? Рассказывай! - Я еду жить в Лондон! - Слушай, это просто круто! Я сейчас об этом напишу своим друзьям. -Окей. *** Вот мы и приехали! Как только машина остановилась, я с Анной, как сумашедшие вырвались из машины и побежали осматривать наш новый дом. Я, конечно, как всегда побежала в свою комнату. Она была такой офигенной!Дом был трех этажный. Я быстрее побежала к машине, чтобы забрать свои чемоданы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.