ID работы: 2050415

Все с начала...........

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Анна* Моя комната была такой красивой, во всех моих любимых тонах. Зелено-розовые тона. Ну, и я так же не медлила и побежала к машине за чемоданами, но путь мне перегородила Эльза, которая, как слон сшибла меня с места! Моя бедная пятая точка!Я встала с пола и пошла за своим сокровищем, потирая ушибленное место. Вот я почти дошла до машины, как вдруг этот слон несется обратно, только еще с двумя чемоданами и опять сбивает меня с ног! - Я тебе что, невидимка? Но ответа так и не поступи Ну, я взяла свои чемоданы и поплелась в свою комнату! *Эльза* Что Анна так на меня орет? Что я ей сделала? Ну побежала я за чемоданами и после с ними? Ну, сбила я ее, как – будто бы в первый раз! Сейчас я в своей комнате раскладываю вещи. Больше всего мне нравится в моей комнате её тона и моя, теперь любимая, кровать. Не , ну а кто спать не любит? *** Я решила поспать, так как я вообще не выспалась. Только я легла, как мне в Вконтакте пишет Рапи: - Приветик, приехала? - Ага. - Какой у тебя номер дома? - 21. - Жди нас к себе в гости! - Вас? Ответа так и не пришло! Я решила все же спросить родителей, можно ко мне придут друзья или нет?! Я открыла дверь и крикнула : - Ма-а-а м, ко мне придут мои новые друзья? Тишина! - Никого нет дома, значит можно ! И через 10 минут ко мне в дверь звонят: - Пришли, – с улыбкой сказала я сама себе! Я открыла дверь, а там стояли Рапи, Иккинг, Мерида, и еще какие-то три парня! - Привет! - радостно сказала я А в ответ на мою шею накинулась Рапи с Меридой . - Девочки, задушите! - задыхаясь говорила я. - Наконец-то мы будем знакомы, – с улыбкой до ушей говорила Мерида. - Ага. - Ну, знакомься, это Кристофф, Джек и Флинн! - Приятно познакомиться! - Нам тоже. - А у тебя красивый дом! - с восхищением говорил Иккинг - Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.