ID работы: 2050478

Реквием по мечте

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Дорогие читатели, простите за задержку, просто сейчас у меня робота, поступление,и я совсем замоталась. Глава маленькая но завтра будет еще одна)) И кстати, отзывов мне, я хочу знать что не зря стараюсь)) А вы знаете как это, только обрести своё счастье, но тут же его потерять. Но ты надеешься, что это не надолго. Но есть страх в любом случае, что человек за столь короткое время забудет тебя, а ты будешь ждать его, и надеяться на встречу. И такое ожидало меня ближайшие два месяца. Шеннон не звонил мне два дня после нашей встречи. Я подумала, что он уже забыл обо мне, что ему просто было скучно и он искал новых приключений на свою голову. Я уже и смирилась с этим и попыталась забыть это, словно сон. Но он всё-таки позвонил. - Привет Шеннон, - сказала я грустным голосом, хотя была рада его звонку. - Привет любимая, - эта его фраза меня слегка шокировала. – Я хочу увидеться с тобой перед отъездом. - Когда? - Давай, я заеду к тебе через час? - Хорошо, я буду ждать. – и опять эти гудки. Два месяца. Два месяца. Два месяца…. Эта фраза не выходила из моей головы. Шеннон еще не уехал, а мне уже трудно с этим смириться. Не хочу его отпускать. Наконец-то у меня появился стимул что-то поменять в своей жизни, мне впервые захотелось жить как все нормальные люди. Я захотела бросить наркотики. Но как я это сделаю, если впереди меня ждут два невыносимых месяца ожидания. И что мне еще остается делать. Я буду убиваться наркотой. Но я боюсь одного, в один момент мой организм может не выдержать, и я попросту сдохну. В очередной раз. Но уже тогда меня никто не спасёт. Ведь судьба подарила мне такой шанс всё наладить, а я его потеряю. Нет! Я не могу так больше! Нужно с этим всем что-то делать. Я завязываю с наркотиками! Но как? Вот же глупое существо. Мой организм зависим. Даже если мой мозг хочет бороться, то мой организм будет требовать дозу, иначе я просто умру от ломки. За всеми этими размышлениями, я и не заметила как пролетело время. В сознание меня вернул телефонный звонок. Шеннон. Я даже не стала отвечать на звонок, просто молча схватила куртку и выбежала на улицу. Он сидел на байке и, как всегда, курил сигарету. - Привет любимый, - я бросилась в его объятия и страстно поцеловала. - Нам нужно с тобой серьезно поговорить. – сказал Шенн с каменным лицом, что не на шутку меня напугало. - О чем? - Не здесь. Садись сзади. Я молча села позади Шеннона и мы поехали в парк. Мы приехали в парк. Честно говоря, я совершенно не знаю это место. Была здесь очень давно, еще когда мама была жива. Но сейчас не об этом. Мне почему-то было страшно, ведь Шеннон всю дорогу молчал, а если и что-то говорил, то был строгим и в его голосе была слышна злость. - Нам нужно с тобой серьезно поговорить. - Это я уже слышала, - с иронией произнесла я. - Вообще-то я не шучу, - он нахмурил брови. - Блин! Ну вот почему именно сейчас! - я крикнула еле сдерживая слезы. - Завтра ты уезжаешь, мы не будем видеться два месяца, я просто хочу провести это время с тобой и ни о чём не думать! Обязательно именно сейчас меня напрягать?! - Это нужно! Потом может быть поздно...Прости. Я надеялась хоть на каплю добра с его стороны. Ждала что он все же обнимет меня, прижмет к себе, поцелует. Думала, что хоть как-то выразит свои чувства. Но ничего не случилось. Мы сидели на лавочке, и между нами было расстояние в пол метра. Господи, за что мне все это?! Я ведь люблю этого человека больше чем жизнь, а он просто убивает меня своим безразличием. - Скажи правду, ты ездила по этому адресу несколько дней назад? - он сунул мне бумажку, где был написан знакомый адрес. Я точно не поняла, что это за место, но вроде-бы это адрес Чаки. Ступор. Шок. Откуда он это знает. Что мне сказать в свое оправдание, ведь судя по его поведению, он знает зачем я туда ездила. - Я... Я... - я молча помахала головой в стороны и опустила глаза. - Можешь не придумывать лживые отмазки, я все знаю. - Он был строгим и категоричным. Я его никогда таким не видела. - Прости. - На мои глаза стали наворачиваться слезы. - Не нужно плакать, это ничем не поможет. - Зачем ты так со мной?! - я кричала и плакала одновременно. - А зачем ты так со мной?! За что ты так поступаешь?! И на что я только надеялся! Я ведь думал, что ты исправишься! Что покончишь с этим делом! Пойми, это скользкая дорога. Ты молодая и красивая, а вместо того, чтобы полноценно жить и радоваться каждому моменту, ты стала наркоманкой! И как только у тебя начинается ломка, ты берешь отцовские деньги и едешь за дозой! Я ведь люблю тебя и просто хочу чтобы ты была счастлива. - Прошу тебя, прости. Я не знаю, что со мной. Я просто не могу больше жить без дозы. Это ужасное чувство, проще умереть, чем так мучиться. - Ты должна завязать с этим. - Но я не могу! Ты думаешь мне не хочется?! Я хочу, но не могу. Я просто не переживу этого. - И вот поэтому, ты должна поехать в клинику. - Что? Какая еще клиника? - я была в шоке от сказанных его слов. - В 50 милях от города есть замечательный реабилитационный центр. У твоего отца найдутся деньги, чтобы помочь тебе. Думаю, что для него это вообще не деньги. Но ты должна это сделать. - Ради тебя я сделаю все, что угодно, - я потянула руки к его лицу и хотела его поцеловать, но он схватил их и опустил. - Ты должна сделать это не ради меня, а ради себя! Я люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива! Ты стала слишком важной для меня... - Я люблю тебя очень сильно... Шеннон крепко прижал меня к себе и поцеловал. После этого он встал со скамейки и пошел в неизвестном мне направлении. А я осталась сидеть на том же месте и тихо плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.